LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 13 » 14:20

«Эвакуироваться нам пришлось в сугроб, одна женщина упала». Рассказ пассажирки автобуса, который загорелся сегодня в Каменске-Уральском

Одна из пассажирок автобуса маршрута №14, который загорелся сегодня на перекрестке улиц Суворова и Каменская, рассказала в подробностях об инциденте. По ее словам, ей «посчастливилось» ехать в том самом автобусе.

- Войдя в автобус на остановке «Школа-интернат», почувствовала специфический запах в салоне, - рассказывает Мария Бессонова. - Задала вопрос кондуктору. Она ответила, что подходила к водителю автобуса, тот осмотрел автобус и решил продолжать движение по маршруту. Запах гари все усиливался. Кондуктор вновь подошла к водителю и сообщила о волнении пассажиров. Но... мы продолжали ехать.

По словам пассажирки, на улице Суворова автобус остановился на светофоре. Через минуту водитель следующего за автобусом автомобиля начал сигналить и даже выбежал из авто, чтобы сообщить, что автобус загорелся. Только после этого водитель открыл двери автобуса.

- Эвакуироваться нам пришлось буквально в сугроб, одна женщина упала, - добавляет Мария. - Спасибо женщине-кондуктору, перешедшей вместе со всеми пассажирами автобуса на остановку «Торговый центр» и разместившей нас по подошедшим автобусам №5 и №14.  

Мария недоумевает: почему водитель, рискуя не только собственной жизнью, но и жизнью пассажиров (а многие утром едут с детьми), продолжал движение?

- Хорошо, что все обошлось, и никто в итоге не пострадал, благодаря водителю автомобиля, а если бы мы в горящем автобусе подъехали к остановке «Торговый центр» и пламя бы разгорелось сильнее, итог мог быть гораздо плачевнее, - рассуждает она.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.5/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
дело не в лимите техники, а в полном бардаке в птп, как там вообще работают, да еще таким начальством.
avatar
4
Что за хлам в ПТП?
avatar
3
Просто техника выработала уже свой лимит. Да и вандалы автобусы изнутри дербанят. Вот и приходится ездить на таком транспорте.  А когда то нам обещали новые автобусы взамен уходящих троллейбусов...
avatar
2
Потому что износ парка миллион процентов.
avatar
1
что то больно часто автобусы гореть начали
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.