$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Екатеринбургские таможенники и полицейские изъяли крупную партию автозапчастей с признаками подделки
В Свердловской области
08.04.2019 15:23
0.0
Источник: пресс-служба Уральского таможенного управления

Сотрудники Екатеринбургской таможни и оперативники ОЭБиПК УМВД России по Екатеринбургу изъяли оптовую партию автозапчастей с признаками подделки.

При проверке одного из магазинов и склада продукции в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга таможенники и полицейские изъяли из оборота более 1000 автозапчастей с маркировкой известных автомобильных марок Японии. Документов, подтверждающих таможенное декларирование, а также происхождение товара, у предпринимателя не оказалось. Представитель правообладателя уже вынес предварительный вердикт: эти товары крупные автоконцерны не выпускали.

Проверяющие изъяли товары и отправили их на экспертизу, которая определит стоимость запчастей. От суммы ущерба зависит и ответственность, к которой могут привлечь предпринимателя. За незаконное использование средств индивидуализации товаров нарушителям грозит конфискация товара, крупный штраф и даже лишение свободы.


Теги: екатеринбург, автозапчасти, таможня


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.