Четверг - 26.04.2018 - 12:50
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Екатеринбуржцу, сломавшему шею автомобилисту под Каменском-Уральским, «впаяли» год колонии и полумиллионный штраф
Новости Каменского района
12.01.2018 09:51
11
5.0

Каменский районный суд вынес приговор жителю Екатеринбурга, который в феврале прошлого года избил мужчину на трассе, неподалеку от села Покровское. В тот день осужденный попал в ДТП вместе со своей супругой (которая кстати говоря находилась за рулем). После столкновения мужчина вышел из салона авто и набросился на виновника аварии.

– Нападавший нанес множественные телесные повреждения потерпевшему - виновнику ДТП, в том числе в виде закрытой травмы шеи (компрессионный перелом 6 и 7 шейных позвонков), которые признаны экспертом тяжким вредом здоровью, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В ходе судебного разбирательства по уголовному делу подсудимый вину в предъявленном обвинении отрицал, ссылаясь на то, что находился в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) после произошедшей автомобильной аварии, одной из участников которой являлась его семья.

Однако заключением комиссии экспертов нахождение подсудимого в состоянии аффекта было исключено.

В результате мужчину приговорили к году лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил исковые требования потерпевшего о взыскании денежной компенсации морального вреда, причиненного преступлением, в размере 500 тыс. рублей.



Комментарии (10)

avatar
0
Виновник ДТП ходит живой и здоровый, продолжает дальше гонять на машине, еще захотел денег поиметь! совести нет у таких!
avatar
На его примере другие может задумаются и не будут устраивать гонки на дороге!!! Надоело!!! Водитель машины с №697 если еще раз поедешь мне наперерез . нарушая ПДД на перекрестке Кунавина-Ленина -долбану машиной!!! Лечи голову если психоз !
avatar
1
Посмотрела бы я на ваше поведение в подобной ситуации,уважаемые коментаторы, когда у вас чуть не погибла вся семья, а машина купленная в кредит разбита в дребезги.соблюдайте ПДД и скоростной режим, и пристегните ремень безопастности тогда кости целы будут
avatar
0
Алена, сочувствуем, но у человека шея сломана... Ему теперь вам  даже ущерб будет затруднительно возместить.
avatar
Скорее всего компрессионный перелом из за аварии ! А не из за того ,что его избили!
avatar
0
И такое тоже может быть, тогда надо добиваться своего.
avatar
0
Дай бог вам никогда не попасть в такую историю, посмотрела бы я на ваше поведение, когда в машине лт испуга кричат дети, а машина купленая в в кредит разбита в дребезги! соблюдайте ПДД и скоростной режим
avatar
2
Маловато дали, надо было хотя бы 2 чтоб в следующий раз головой думал, ну стукнулись машинами чё такого с кем не бывает это жизненная ситуация тем более от дтп ни кто не застрахован.
avatar
Мужик попал, но и виновник ДТП задумается! Я женщина, но мне очень хочется некоторых диарейных водителей матерно спросить, КУДА несешься .... водятел?Особенно сегодня когда прочитала , что молодая женщина потеряла ребенка из за такого же....
avatar
3
попал мужик,в следующий раз задумается как кулаками махать.
avatar