Среда - 26.09.2018 - 17:45
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Ехали на работу: за рулем иномарки, блокировавшей утром жд-переезд между Екатеринбургом и Каменском, был полицейский с коллегами
Происшествия
08.09.2018 18:00
4
4.5
Фото: © KU66.RU

Появились подробности ДТП на железнодорожном переезде близ станции "Марамзино" на трассе "Екатеринбург - Каменск-Уральский". Напомним, субботним утром водитель иномарки вопреки правилам дорожного движения и здравому смыслу попытался проскочить переезд перед приближающимся поездом.

По словам читателя Портала KU66.RU, водитель автомашины "Хонда", хотел проехать на запрещающий сигнал, но не учел что крышки - на языке железнодорожников они называются устройствами, заграждающими переезд, - поднимаются и проехать через пути возможности нет.

- Результат - налицо, - рассказал один из путейцев в соцсетях.

Но не это главное. Оказалось, что управлял иномаркой... полицейский.

- Старший лейтенант, по словам пресс-службы МВД, «неправильно выбрал скоростной режим», влетел в отбойник переезда и перевернулся», - сообщает екатеринбургский портал е1.ру.

— Инспекторы ГИБДД, выезжавшие на место ЧП с личным составом, установили, что водитель иномарки, старший лейтенант полиции, находившийся в гражданской форме одежды, неправильно выбрал скоростной режим и в результате допустил наезд на препятствие в виде отбойника у железнодорожного переезда, — отметил пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых. — От столкновения с механическим препятствием транспортное средство перевернулось. 

Известно, что алкоголя в крови у стража порядка не нашли.

Также сообщается, что в салоне, кроме водителя, было еще трое. Госпитализация им не потребовалась.

Говорят, стражи порядка ехали в Екатеринбург на работу.

 

 



Комментарии (4)

avatar
0
4
всем плевать кто там за рулем был,даааа неправильно выбрал скоростной режим..однако все приближаясь к переезду снижают скорость.Хочется думать что свое лишение он получил,ремарка про алкоголь в крови была написана так,на всякий случай?) страна должна знать своих героев)
avatar
0
3
Мусаров не жалко.
avatar
0
2
нормально чё !! мусорам всё можно! радует только одно что тачку разбил clap так барану и надо
avatar
1
1
ни желания выполнять законы, за нарушение которых они же (или их коллеги) дрючат обычных пассажиров,
ни банального знания работы устройств ЖД переезда.
в общем полиция во всей своей наглости и тупости.
avatar

Загрузка...