LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 8 » 08:50

Ему было всего 22 года… В Каменске-Уральском огнеборцы провели турнир по теннису, чтобы вспомнить коллегу и друга, который погиб на пожаре ФОТО

На днях в спорткомплексе «Салют» состоялся турнир по настольному теннису среди команд подразделений пожарной охраны города, организатором которого выступило руководство ОФПС № 63.

- Традиционно эти соревнования посвящены памяти Станислава Попова – сотрудника противопожарной службы, спешившего на помощь людям и погибшего при исполнении своего профессионального долга, - рассказал Порталу KU66.RU Евгений Бычков, заместитель начальника ОФПС, пояснив, что турнир проводится ежегодно, на протяжении уже 16 лет, начиная с 2001 года, и за это время стал интересным зрелищем, а количество участников с каждым годом становится все больше.

Отметим, что на всех состязаниях присутствуют и члены семьи Станислава. В этот раз на соревнования пришел его брат — Антон.

- Конечно, как в любом состязании, здесь есть и победители, и побежденные, - говорит он. - Но самое главное, это то, что подобные мероприятия дают громадный воспитательные эффект, как для ветеранов, так и для тех, кто служит в пожарной охране сегодня, особенно для молодого поколения. Чтобы они знали и понимали, что никто не будет забыт, и ничто не будет забыто.

Это понимают и огнеборцы Каменска-Уральского, поэтому ежегодно проводятся соревнования по различным видам спорта в память о преждевременно ушедших товарищах и сослуживцах – традиционно в июле в гарнизоне проходят соревнования по пожарно – спасательному спорту памяти начальника караула ПЧ № 29 М. Бичурина, также погибшего при исполнении служебных обязанностей при тушении пожара.

А на турнире по настольному теннису в результате упорной борьбы первое место завоевала команда пожарной части № 27, на втором – команда пожарной части № 29 и на третьем — команда аппарата 63 ОФПС.

Пожарные отмечают, что имя Станислава Попова навечно останется в памяти его соратников. Ему было всего 22 года… 

Категория: Спорт | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 17.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.