$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Епископ Каменский Мефодий примкнул к митрополиту, полпреду и губернатору: прошел крестный ход к месту строительства храма св. Екатерины
Общество
29.04.2019 10:45
0.0
Фото: Пресс-служба Екатеринбургской епархии
В пасхальное воскресение, 28 апреля, епископ Каменский и Камышловский Мефодий принял участие в крестном ходе от Свято-Троицкого кафедрального собора до места строительства собора святой Екатерины. Как сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии, ход возглавили митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений, а по пути к ним присоединились епископ Серовский и Краснотурьинский Алексий и епископ Алапаевский и Ирбитский Леонид.

Известно, что в числе участников были также полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов и губернатор Евгений Куйвашев.

Традиционный пасхальный крестный ход по центру Екатеринбурга был посвящен предполагаемому строительству храма святой Екатерины на Октябрьской площади у Театра драмы.


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.