$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Еще легко отделался! Наркоторговец, задержанный под Каменском-Уральским почти с 40 килограммами дурмана, получил 9 лет «строгача»
Общество
01.12.2017 12:27
4
0.0

Каменский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя города Кемерово Михаила Медведева. Он признан виновным в сбыте наркотических средств в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Как рассказали в надзорном ведомстве, в начале 2017 года Медведев в интернете вступил в преступный сговор с неизвестным человеком, с которым договорился о сбыте крупных партий наркотиков на территории России.

Неизвестный взял на себя роль покупки наркотиков, их расфасовку и помещение в тайники. Обвиняемый должен был извлекать наркотики из тайника и перевозить в Кемерово. За свою «работу» он надеялся получить 100 тысяч рублей.

После этого Медведев приехал из Кемерово в Каменский район и 1-м километре автодороги «Каменск-Уральский – пос. Черемхово» извлек из тайника 39,5 килограмм «зелья». Однако когда он погрузил наркотики в свой AUDI Q7 и уже собирался возвращаться в Кемерово его задержали сотрудники УФСБ России по Свердловской области.

В результате суд приговорил Михаила Медведева к 9 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил. 



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
0
4
У самого Q7 - не самый дешевый агрегат, а решил заработать жалкие 100к деревянных... Подозрительная история.
avatar
-3
1
Заголовок жесть! "Отделался"! Ага, прямо так отделался, присел на почти 10 лет.
avatar
2
2
А вы разве не разбираетесь в юриспруденции? Судя по обилию "умных" комментариев, вы должны во всём разбираться! yes Этот чел, по идее, должен был получить раз в 10 больше.
avatar
-1
3
Слышь, анонимчик! Озвучь "идею", по которой, по твоим словам, человек должен на сотку сесть. Или не базарь. cool
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.