LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 31 » 22:40

Еще один «больной» участок в Каменске-Уральском: лужа во дворе дома такая, что ее ни обойти, ни объехать! «Особо тяжело мамам с колясками» ФОТО

На непроходимые лужи во дворе пожаловались в редакцию Портала KU66.RU жители дома № 74 по проспекту Победы.

- Тротуар у третьего и четвертого подъездов полностью затоплен, - рассказывает Дмитрий. - Снег от 74 дома убран не полностью, а от 72 дома снег убран на газон 74. Днем снег тает, затопляет тротуар, рано утром лужа гораздо меньше, вода может уходить в подвал дома, а днем все повторяется снова. Мы не можем нормально пройти вдоль дома. Особенно тяжело приходится мамочкам с колясками.

Как отмечают местные жители, они еще три недели назад отдавали в ЖКО заявку, чтобы снег из двора вывезли. Но воз и ныне там.

Побывав на месте, корреспондент Портала был поражен, увидев, помимо затопленного тротуара, и проезжую часть, превратившуюся в реку. А путей обхода нет. У дома — кучи тающего снега, которые УК так и не вывезла за всю зиму. И эти дотаивающие сугробы еще покажут жителям дома, кто хозяин в их дворе!

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Дак а там всегда так! smile Даже в резиновых сапогах страшно, так как не знаешь, какой глубины лужа.
avatar
8
В какой двор не зайди, у всех так. Приходится идти и шоркаться спиной о стену дома.
avatar
А у нас вообще грунт у дома подмыло и вода вся в подвал шла, пока муж эту яму не закидал и ручей в сторону не отвел:( в подвале было море...
avatar
5
Россия - мать наша! Счас дворников нагонят лужи разгонять а как высохнет - асфальта навезут-разровняют т  и в следующую весну вода в подъезде будет стоять а не перед подъездом.
avatar
Ну это Вы размечтались! Само все высохнет во дворах...
avatar
А Вы попробуйте проехать по двору ул.Лермонтова д.157,а потом выехать около поликлиники ,там до сих пор такие сугробы на перекрестке .
avatar
3
Да ладно вам ЖУТИ тут нагонять: вам же рассказывают ежедневно, ежечасно, ежеминутно о том, как доблестная Единая Россия наводит порядок в городе, как яростно отстаивает права горожан на достойную и безопасную жизнь, как за 15 ТУЧНЫХ лет, когда Россия получила доходов столько, что "мама не горюй" и сделано так много, сколько никогда до этого не делалось, даже больше, чем за послевоенные 15 лет, а ВЫ? Вы НЕ ВЕРИТЕ всему этому? Вы кому не верите? Единой России? Ну... "вы совсем НАГЛОСТЬ потеряли"....
avatar
2
Тут ещё можно пройти. 49, двор по Октябрьской 86 лужа стоит у 3-4подьезда даже по стенке не пройдешь. И снег "вывозили" и как бы воду откачивали, но действия не возимело 10 минут и ситуация все более плачевная чем была. Вся вода с дороги стекает во двор, лужа глубиной по щиколотку, а если ещё и дожди начнутся вода наверное в подъезде будет. Ко всему прочему на въезде была лужайка все перекопали , красота растаяла и сейчас невозможная грязь.
avatar
1
Позор Дезу, худшая в городе управляшка, нет дела до людей, лишь бы карманы себе набить.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.