LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » 22:00

Еще один местный магазин закрылся в Каменске-Уральском на ремонт, после которого уже не откроется, уступив место федеральной сети

гастроном «Урал»Федеральные сети активно продолжают открывать супермаркеты в Каменске-Уральском. На этот раз «подвинуться», а точнее закрыться пришлось гастроному «Урал» по проспекту Победы у памятника Григорию Павловичу Кунавину.

Сейчас на магазине висит объявление, что магазин закрыт на ремонт. После реконструкции, как сообщается, здесь откроется супермаркет «Магнит».

Напомним, это далеко не первый закрывшийся из-за кризиса местный магазин. Ранее Портал KU66.RU сообщал о закрытии магазинов «НЗ» по проспекту Победы и улице Кунавина. Как водится, потеснили их тоже федеральные сети.

 

 

 

 

Категория: Бизнес | Теги: Урал, магнит | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
в "Магните" на Южном мухи по курице-гриль бегают.Вчера наблюдала. Продавцы не реагируют.
avatar
12
Хороший был магазил!!! очень жаль!
avatar
10
Вы израильский сельдерей в Магните видели? Из которого течет липкая жижа? Помидорки черри такие же? Персики, лимоны с плесенью? В наших Магнитах постоянно такая фигня, даже в Пятерочке теперь быстрее убирают некондицию.
avatar
9
Тухлятина ни разу не попадалась, зато выбор рыбы, чая был огромный! Да, рядом Мегамарт, да, не было парковки. Трудно конкурировать. Директор "Урала" уже в возрасте и выбрала себе более спокойную жизнь, тем более, есть кафе.
avatar
7
Остановка гастроном Магнит.
avatar
14
Уважаю здоровый юмор. Хорошо подмечено. Жалко магазин, но понятие "Урал", как местоположение, всё равно останется навсегда.
avatar
5
Видимо анонимно только гадости писать. Живу  в этом районе, НИ разу не увидела в "Урале" просрочки или тухлятины, чего никак не могу сказать о "Магните", "Монетке" или (боже упаси) "Пятерочке". Сама сдавала туда тухлятину неоднократно. Да и "Антарес", хоть и наш магазин, тоже недалеко ушёл.  P:S Жалко магазин, ведь мы с ним выросли, было в Каменске что-то неизменное с советских времен.
avatar
4
Ужасно Каменск и так превращается в деревню а сейчас еще и выбора покупателей лишают.Чтобы сделать покупку идешь в Магнит либо в Пятерочку.Куда смотрят городские власти. Ни где в области такого бардака нет!!!
avatar
6
В карман они смотрят, тех, кто владеет магнитом либо пятёрочкой.
avatar
Местные власти не смотрят, им перепало и ладно.
avatar
11
Такое есть, и не только на Урале. Тенденция прямо скажем совсем не приятная.
avatar
3
Почти все торговые сети в России, по крайней мере формально, принадлежат иностранным владельцам.  1. «Ашан» (Франция), 2. «О'кей» (Люксембург), 3. «Пятёрочка» (Нидерланды), 4. «Перекресток» (Нидерланды), 5. «Карусель» (Нидерланды), 6. MetroCash&Carry (Германия), 7. «Лента» (Британские Виргинские острова), 8. «Глобус» (Кипр), 9. «Билла» (Австрия), 10. «Зельгрос» (Германия), 11. Leroy Merlin (Франция), 12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.), 13. «Копейка» (Нидерланды), 14. «Мы» (Нидерланды), 15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды), 16. «Корзинка» (Нидерланды», 17. «Патэрсон» (Нидерланды), 18. «Народный» (Нидерланды), 19. «Симбирка» (Нидерланды), 20. «Провиант» (Нидерланды), 21. «Ярмарка» (Нидерланды), 22. «Тройка» (Нидерланды), 23. «Семья» (Нидерланды), 24. «Экономная семья» (Нидерланды), 25. «Мир продуктов» (Нидерланды), 26. А5 (Нидерланды), 27. Spar (Нидерланды), 28. «Универсам» (Нидерланды), 29. «Тамерлан» (Нидерланды), 30. «Покупочка» (Нидерланды). 

P/S "Благодаря курсу на импортозамещение предложение и спрос на продукты с российскими этикетками существенно увеличились. С другой стороны, эта положительная тенденция все-таки сдерживается из-за недостаточной развитости структуры сбыта, которая ограничивает даже крупных сельхозпроизводителей, не говоря уже о сложностях для фермеров и представителей малого бизнеса» Д.А.Медведев
avatar
сейчас будем покупать в магните дешевле,но просроченное
avatar
1
Хлеба и зрелищ?!
Зрелище по федеральным каналам, хлеб в федеральных лавках.

За НЗ нечего мне сказать, но УРАЛИЩЕ!!!!!
Мне было лет 7 - 8 - 9 когда открывался этот магазин, он не просто магазин, а фишка нашего города (был),  как ДК Юность, например, ДК ЖД, маг РОССИЯ (испортилась, кстати, но хоть название....), как памятники Кунавину, Ленину и его соратникам, как лось на скале, в конце концов! 

Пусть будут МЕГАМАРТЫ, ТЦ ОКТЯБРЬСКИЙ, например, ненавижу  "джаzz" за безграмотное название (кто допустил?),  но пятёрочки, магниты, красное и белое....  чужие они для нашего города, безликие, и никогда не станут родными.  Клоны!!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.