Среда - 17.10.2018 - 17:18
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
Еще попытка. В Арбитражный суд Свердловской области снова подали заявление с просьбой признать хлебокомбинат Каменска-Уральского банкротом
Предприятия
06.02.2018 18:00
9
5.0
Фото: архив KU66.RU

В свердловский арбитраж вновь поступило заявление с требованием признать ОАО «Каменск-Уральский хлебокомбинат» банкротом. Об этом пишет газета "Московский Комсомолец" со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

Портал напоминает, что Свердловский арбитражный суд ранее уже отказывался брать на рассмотрение подобное заявление, так как решение суда, по которому хлебокомбинат обязан рассчитаться с ООО «Аспект-Инвест», в свою законную силу не вступило. 

Известно, что на данный момент предприятие по производству «продукта № 1» имеет задолженность немногим менее 36 миллионов рублей.



Комментарии (8)

avatar
0
8
По поводу качества. Сегодня вечером зашла в Монетку по Алюминиевой. Каменский хлеб лежал на отдельном стеллаже без упаковки. Так он пролежал, похоже весь день. Спросила, почему без упаковки, сказали, так велено. -Так ведь он зачерствеет. -Да у нас стопроцентный возврат.
Купила булочку белого, хлеб вкусный с корочкой.
avatar
-1
6
Самый не вкусный хлеб, который продается в городе.
avatar
1
5
Раньше был замечательный завод, и хлеб покупался. Сейчас качество страдает скорей всего за счет муки. Сегодня купила кекс каменский, вкусный. Власть городская неужели не вмешается и не поможет?
avatar
2
7
Власть оккупационная и заинтересована только в сбыте товаров оккупанта. По сему - не надейтесь.
avatar
3
3
Понятно, зачем платить, пора сливаться, потом можно поплакать, как все плохо, при этом взять очередные субсидии из бюджета и заново открыться.
avatar
1
4
Если даже и так, то открыться смогут только через 3 года после банкротства, если конечно лазейку не нашли в законе.
avatar
0
2
Сособственник - МИНИСТЕРСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
avatar
2
1
А кто хозяин?
avatar

Загрузка...