LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 26 » 15:50

«Если не выполните, с вами случится инсульт». Как пенсионерка отдала мошенницам в Каменске-Уральском 132 тысячи рублей, а потом спохватилась

Пенсионерку обманули и завладели деньгами в сумме 132 тысяч рублей в Каменске-Уральском. Инцидент произошел 21 октября около 11.00 по улице Чайковского. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции, 63-летняя женщина возвращалась домой с лечения. На улице Титова к ней подошла незнакомка, которая завела с ней разговор и сообщила, что у пенсионерки имеются проблемы со здоровьем – остеохондроз и прочие недуги.

- Вы не спешите, подождите, на вас сильная порча и я вам расскажу о способах избавления от недуга, - описывают правоохранители примерное обращение, подчеркивая, что «целительницу» звали Надежда. 

В этот момент к двум женщинам подошла третья, в руках которой находился небольшой сверток и куриные яйца. Принесшие вещи незнакомка передала «целительнице» и последняя стала проводить ритуал снятия порчи уже с обеих женщин. Все действия сопровождались чтением молитв. После чего потерпевшая съездила домой, взяла собственные накопления и привезла их к дому № 26 по улице Чайковского, передав их «целительнице».

Последовал обряд очищения, после чего потерпевшей вручили пакет и дали рекомендации: дома пакет убрать под подушку и не доставать нескольких дней. «В противном случае с вами случится инсульт».

Как рассказывает подполковник юстиции Никита Больных, начальник следственного отдела, находясь дома, женщина вскрыла пакет и увидела, что вместо денежных средств находились аккуратно нарезанные тетрадные листы.

После этого потерпевшая обратилась в Отдел полиции с заявлением.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Сейчас полицейские обращаются к жителям города и просят очевидцев данного преступления поделиться имеющейся информацией, способствующей раскрытию данного преступления.

- Мы будем благодарны жителям города за помощь в раскрытии преступления и просим откликнуться жильцов дома № 26 по улице Чайковского, которые могли стать невольными свидетелями мошеннических действий, - просит Больных.

Если Вы видели 21 октября в 11.00 у жилого дома №26 по улице Чайковского трех женщин и сможете составить фоторобот, просьба позвонить по телефонам 02, 8 (3439) 32-77-00, телефон доверия полиции 32-32-78 (круглосуточно) или 32-70-04.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.