$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Есть ли у вас счета в Северной Корее?»: уральцев просят заполнять странные анкеты на Почте России
Общество
09.07.2019 12:32
1
3.0
Фото: © KU66.RU

В Нижнем Тагиле Свердловской области в филиалах Почты России стали выдавать необычные анкеты. В них просят ответить на вопросы о наличии счетов в Иране или КНДР, а также о том, являетесь ли вы представителем иностранного государства, пишет издание "КП-Екатеринбург".

В уральском отделении ФГУП Почта России пояснили, что эти анкеты являются требованием федерального закона «О противодействии легализации».

- Просим отнестись с пониманием к требованию действующего законодательства, - сообщили в пресс-службе.

 


Теги: почта, КНДР, иран


Комментарии (1)

avatar
0
1
Самое неприятное,что посылку от российского отправителя даже за 100 рублей оценочной стоимости не отдают,пока не заполнишь эту "дурь" на нескольких листах по распоряжению Росфинмониторинга.Или еще интереснее.Если в очереди более 5 человек(а их с такими условиями всегда значительно больше)можно позвонить по бесплатному телефону Почты России и сообщить об этом.Вот только хотела бы увидеться с тем,кто смог дозвониться в тоновом режиме... :'(Опять не там ищут отмывание доходов. Маразм крепчает.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):