LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » 10:49

Есть все условия для дальнейшего развития. Руководитель Федерации бокса России оценил тренировочные площадки Каменска

Каменск-Уральский посетил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. В среду, 20 сентября, он побывал на трех площадках, где тренируются юные спортсмены, встретился с главой города Алексеем Шмыковым и пообщался с тренерами.

Умар Кремлев приехал в Каменск вместе с олимпийским чемпионом Егором Мехонцевым, депутатом ЗССО Андреем Гореславцевым и руководителем благотворительного фонда «Уральский Витязь» Михаилом Кайгородовым. Посещение школы бокса «Синара-Пограничник», клуба «Надежда Урала» и дворца спорта «Салют», где тренируются юные боксеры, не было случайным.

Бокс – базовый в Свердловской области, и что немаловажно социальный вид спорта, популярный у детей и подростков. С этого года в регионах создаются центры инновации бокса. Но прежде генеральный секретарь Федерации посещает города, смотрит состояние спортивных объектов, общается с тренерами.

По заключению Умара Кремлева, в Каменске спорт развивается, в материальную базу вложены немалые средства, созданы хорошие условия для подготовки боксеров, есть все предпосылки для создания центра инноваций. Екатеринбург в этом смысле уступает нашему городу. Площадкой для будущего центра станет здание на Кунавина, 30, принадлежащее Благотворительному фонду «Уральский витязь».

Генеральный секретарь Федерации бокса подчеркнул, что выполняет поручение Президента России, а от муниципалитета ему необходима только административная поддержка

Категория: Спорт | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Посмотрите лучше, что творится с греко-римской борьбой, приоритетный вид спорта в области между прочим. Практически один  тренер на 200 детей, никто не идет за копейки работать. При том, что в других городах нашей области зарплата у тренеров, работающих на одну ставку неплохая, около 30 тыс. р. (лично видел "корешки").  Тренер "живет" в клубе с утра и до 21-00. И каждые выходные выезды на соревнования по всей России. Клуб ВСК Граница очень маленький для борьбы.  Нужен зал отдельно для борьбы.  Материальная база никакая,  Каких результатов хотят-непонятно, хотя результативность у мальчишек высокая. НУЖЕН зал борьбы на 2 ковра.!!!! АУ!!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.