Пятница - 27.04.2018 - 13:29
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
Фекалии с ассенизаторских машин в Каменске-Уральском сливают прямо в центре города. «Когда дует ветер, «аромат» стоит «до невозможности»
Общество
15.06.2017 14:30
9
5.0

«Я живу на Олега Кошевого, 20. Тут под мостом сливают в канализацию фекалии и прочее с ассенизаторских машин», - с таким заявлением обратился на днях в редакцию Портала KU66.RU житель Каменска-Уральского со своей бедой.

Как рассказывает молодой человек, когда дует ветер, «аромат» стоит «до невозможности».

- Подписи собирали со всех домов, плюс садоводы у которых рядом сад, в том числе и мой, сказали обращаться в администрацию, либо в архитектуру, - объясняет он, добавляя, что «всем по барабану!» - Следующее обращение, наверное, будет в прокуратуру.

Он недоумевает: на каком основании ассенизаторы сливают отходы в центре города. При этом, как уверяет обратившийся к нам мужчина, на его вопрос «кто разрешил», водители отвечают: дескать, «нам администрация позволила».

«На фото видно, что от них одна грязь, вонь, и все это в центре города!» - добавляет он.

 



Комментарии (8)

avatar
0
Ребята. Данный вопрос уже поднимался. В городе присутствуют 7 пунктов слива. А именно колодцы для слива. В указанном месте, и есть один из пунктов. Разрешение на слив в данных точках получены официально. Все ассенизаторские машины в городе принадлежать 2м компаниям. Частников НЕТ! И у обоих компании разрешения имеются. Думаю дальше раздувать не имеет смысла.
avatar
2
"чистюли" , как будь-то ваше не воняет, а садоводы отдельная тема- сжигают свое дерьмо с весны  до осени пускай все нюхают это норма, или навозом дороги уляпают, тоже нормально. А слив под мостом официальный, есть договора с водоканалом. На счет налички и не хилых заработков жаба что- ли душит засранца.
avatar
-1
Надо в Москву всё г...о отвозить
avatar
3
С каких пор О.Кошевого центром города стала?  smile
avatar
1
Еще по дороге на п.Чкалова сливают. Явно незаконно и наличку зарабатывают!!! Я в туалет хочу, смываю и за это плачу!!! А они на этом зарабатывают, и не хило!!!
avatar
По ул.Олега Кошевого на глубине от3 до 5 метров проходит хозфекальный коллектор. Ассенизаторские машины сливаются и в другие колодцы. Например напротив дома 13 ул. Ол.Кошевого. Недалеко от школы 30. Я подходила к водителю и сопровождающему во время открытия ими канализационного колодца? Они пояснили, что так им удобно. Раньше была предусмотрена оборудованная "сливная". Ее ликвидировали. Там все было предусмотрено.
avatar
4
Прямиком в Роспотребнадзор!
avatar
0
Опять недоученные защитники вклиниваются. Поясню: слив фекалий под путепроводом начался не сегодня и не вчера, там сливают одни и те-же машинки годами. Лично я это наблюдаю 4 года, да и бочки одни и те-же. Думаю, что все на законной основе - так долго беззаконие не может продолжаться. Но депутатский запрос было бы нелишним составить и получить список госномеров авто, которые оплачивают таксу и могут сливать там "добро".
avatar