LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июнь » 15 » 14:30

Фекалии с ассенизаторских машин в Каменске-Уральском сливают прямо в центре города. «Когда дует ветер, «аромат» стоит «до невозможности»

«Я живу на Олега Кошевого, 20. Тут под мостом сливают в канализацию фекалии и прочее с ассенизаторских машин», - с таким заявлением обратился на днях в редакцию Портала KU66.RU житель Каменска-Уральского со своей бедой.

Как рассказывает молодой человек, когда дует ветер, «аромат» стоит «до невозможности».

- Подписи собирали со всех домов, плюс садоводы у которых рядом сад, в том числе и мой, сказали обращаться в администрацию, либо в архитектуру, - объясняет он, добавляя, что «всем по барабану!» - Следующее обращение, наверное, будет в прокуратуру.

Он недоумевает: на каком основании ассенизаторы сливают отходы в центре города. При этом, как уверяет обратившийся к нам мужчина, на его вопрос «кто разрешил», водители отвечают: дескать, «нам администрация позволила».

«На фото видно, что от них одна грязь, вонь, и все это в центре города!» - добавляет он.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Ребята. Данный вопрос уже поднимался. В городе присутствуют 7 пунктов слива. А именно колодцы для слива. В указанном месте, и есть один из пунктов. Разрешение на слив в данных точках получены официально. Все ассенизаторские машины в городе принадлежать 2м компаниям. Частников НЕТ! И у обоих компании разрешения имеются. Думаю дальше раздувать не имеет смысла.
avatar
7
"чистюли" , как будь-то ваше не воняет, а садоводы отдельная тема- сжигают свое дерьмо с весны  до осени пускай все нюхают это норма, или навозом дороги уляпают, тоже нормально. А слив под мостом официальный, есть договора с водоканалом. На счет налички и не хилых заработков жаба что- ли душит засранца.
avatar
6
Надо в Москву всё г...о отвозить
avatar
4
С каких пор О.Кошевого центром города стала?  smile
avatar
3
Еще по дороге на п.Чкалова сливают. Явно незаконно и наличку зарабатывают!!! Я в туалет хочу, смываю и за это плачу!!! А они на этом зарабатывают, и не хило!!!
avatar
По ул.Олега Кошевого на глубине от3 до 5 метров проходит хозфекальный коллектор. Ассенизаторские машины сливаются и в другие колодцы. Например напротив дома 13 ул. Ол.Кошевого. Недалеко от школы 30. Я подходила к водителю и сопровождающему во время открытия ими канализационного колодца? Они пояснили, что так им удобно. Раньше была предусмотрена оборудованная "сливная". Ее ликвидировали. Там все было предусмотрено.
avatar
1
Прямиком в Роспотребнадзор!
avatar
5
Опять недоученные защитники вклиниваются. Поясню: слив фекалий под путепроводом начался не сегодня и не вчера, там сливают одни и те-же машинки годами. Лично я это наблюдаю 4 года, да и бочки одни и те-же. Думаю, что все на законной основе - так долго беззаконие не может продолжаться. Но депутатский запрос было бы нелишним составить и получить список госномеров авто, которые оплачивают таксу и могут сливать там "добро".
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика