$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Фонограмма «опередила» Киркорова на фестивале «Новая волна». ВИДЕО
В России
01.09.2019 10:48
3.0
Источник: Ура.ру
Фото: wikimedia.org

Певец Филипп Киркоров не попал в фонограмму. Казус случился во время музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи.

На видео, опубликованном РЕН ТВ, Киркоров идет по сцене, исполняя песню «Атлантида». Во время проигрыша артист опускает микрофон и забывает, что должен начать петь. Его голос раздается из колонок, и только после этого артист подносит микрофон ко рту.

Это не первое происшествие с Киркоровым на «Новой волне». Ранее певец обругал матом организаторов мероприятия из-за сорванных сроков подготовки к концерту. Гендиректор конкурса Александр Румянцев поддержал артиста, отметив, что это было сделано ради хорошего результата.


Теги: Киркоров


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):