$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Фотосессия с мотоциклом обернулась для жительницы Каменска-Уральского конфликтом с автомобилистом. «Ему принципиально не хватило места...»
Общество
29.05.2019 11:16
5
2.5
Фото: © KU66.RU

Необычная во всех смыслах история произошла в минувшее воскресенье, 26 мая, на окраине Каменска-Уральского. О ней в редакцию Портала KU66.RU сообщила читательница Анастасия — она встретилась с подругой и ее шестилетним сыном, чтобы сфотографировать их на своем байке.

- Мотоцикл поставила на краю полевой дороги по ходу движения — эта дорога идет от стелы «3 столба» направо к ж/д путям, - рассказывает она. - Дорог там аж две рядом, выбирай любую. Автомобилисты, которые ехали по нашей, улыбались и проезжали мимо нас беспрепятственно, не заезжая даже на траву, места всем было достаточно.

...Но одному из них вдруг «принципиально не хватило места». По словам женщины, он подъехал к ней и посреди дороги остановился. Стал требовать убрать мотоцикл с дороги.

- Ок, я запустилась, сдвинула мот вплотную к траве — в итоге, проехать мог даже Камаз, - продолжает жительница Каменска-Уральского и отмечает, что автомобилист продолжал стоять, требуя уехать на траву. - Я рукой махала, мол, проезжайте, места же много. Замечу, что по этой самой дороге я систематически езжу на машине в сад, и со встречными машинами мы отлично разъезжаемся.

На видео, которое оказалось в распоряжении нашего портала, агрессивная реакция видна хорошо: вот водитель выскакивает из машины, подходит, хватается за мотоцикл, заваливает его на правый бок. По словам Анастасии, к счастью, мотоцикл не получил повреждений, и сама она успела отскочить, иначе была бы придавлена 180 килограммами веса байка.

- Вот такие настоящие мужчины у нас живут: толкнул девушку, которая ему во внучки годится, и поехал себе спокойно, герой, - рассуждает она и замечает, что действие происходило на глазах маленького ребенка, а в машине находилась женщина — очевидно, супруга водителя.

Во вторник пострадавшая обратилась в полицию. Говорит, там ей сказали, что опросят водителя, но никакого наказания за его действия не предусмотрено. 



Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
5
Ну и где там камаз проедет где там машины разьезжаются???
avatar
0
4
Фото то где посмотреть?
avatar
-1
2
В контакте уже огласили его фамилию. В принципе по его заточке все ясно.
avatar
2
1
Пусть обнародуют общественности данные водителя - это и будет наказанием. Хотя мы видим только развязку. С чего все началось известно только со слов одной стороны.
avatar
0
3
Может на самом деле дорога узковата? На видео не видно.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.