$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Фронтовики, выходцы из блокадного Ленинграда и узники концлагерей, проживающие в Каменске-Уральском, могут бесплатно ездить на такси
В Свердловской области
14.05.2019 13:22
0.0

В Свердловской области стартовал социально значимый проект, в рамках которого отдельные категории ветеранов Великой Отечественной войны могут бесплатно передвигаться на такси — оно будет действовать на территории Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Березовского, Среднеуральска, Арамили, Первоуральска, Ревды, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского. 

По данным Департамента информполитики главы Среднего Урала, проект реализует министерство социальной политики Свердловской области и один из сервисов по заказу такси.

- Проект не приурочен ко Дню Победы, благотворительная акция будет действовать и после праздников, - обещают в Минсоцполитики, отмечая, что право на бесплатный проезд на такси получили инвалиды Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, участники Великой Отечественной войны, лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей.

Заявки на поездки принимаются по Единому социальному телефону 8-800-300-8-100 с 8.00. до 17.00 (кроме выходных и праздничных дней).

Позвонившему необходимо назвать фамилию, имя, отчество и дату рождения. Данные в течение нескольких секунд проверяет сотрудник минсоцполитики и принимает заказ. При себе надо иметь удостоверение о праве на меры социальной поддержки для соответствующей категории.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.