Среда - 25.04.2018 - 03:53
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
Фронтовиков и тружеников тыла на вокзале в Каменске-Уральском ждут в зале повышенного комфорта. Правда, на слово ветеранам не поверят…
Общество
06.05.2016
1
0.0

На свердловских вокзалах участникам войны и труженикам тыла бесплатно предоставят услуги комнат отдыха и залов повышенной комфортности с шестого по 11 мая. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в службе корпоративных коммуникаций СвЖД, пояснив, что все это будет возможно, благодаря проходящей акции «Мы помним подвиг Ваш».

- В этот период для тружеников тыла, участников и инвалидов Великой Отечественной войны, а также их сопровождающих (по одному человеку) вход в залы повышенной комфортности, зоны отдыха «Уют», проживание в комнатах длительного отдыха будет бесплатным, - говорят железнодорожники и добавляют, что услуга доступна на всех 15 вокзалах Свердловской  РДЖВ:  Екатеринбург, Пермь-2, Сургут, Тюмень, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Камышлов, Ревда, Первоуральск, Серов, Тобольск, Ноябрьск, Когалым, Пыть-Ях. 

Конечно, на слово ветеранам не поверят и попросят предъявить соответствующего удостоверения. 

Подробную информацию можно получить у дежурного помощника начальника вокзала или в справочных бюро вокзалов.



Комментарии (1)

avatar
Эти"уют" и "комфорт" что из себя представляют? Присесть - прилечь и туалет бесплатный? Так это для всех пассажиров должно быть на том основании, что пассажиры.
avatar