$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
ФСИН жалуется на боязнь сотрудников выходить в форме на улицу
В России
06.11.2018 06:10
4
5.0
Источник: Ура.ру

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) опасаются появляться в форме на улицах российских городов. Об этом заявил замглавы ведомства Валерий Максименко. По его словам, на работников пенитенциарных учреждений «всегда сыпались шишки».

Работа в службе исполнения наказаний не самая уважаемая, пояснил Максименко. «Я скажу больше, что есть города и регионы, где сотрудники боятся ходить в форме», — цитирует радиостанция «Говорит Москва» замглавы ведомства. Он отметил, что после скандалов с пытками в колониях ситуация ухудшилась.

Максименко также затронул тему сталинских репрессий. По его словам, если бы ФСИН взяла на себя ответственность за извинения — это бы означало, что все работники службы причастны к преступлениям в исправительных учреждениях. «И так зашуганные, и семьи зашуганные, и дети, и сотрудники. А если на них еще повесить вину за репрессии, которые были, ну тогда точно начнут вешаться», — подчеркнул замглавы ведомства.

Ранее в следственном управлении Читинской области пояснили, что факт обнаружения скончавшихся заключенных в исправительной колонии №5 Читы никак не связан с заявлениями об избиениях в колонии.


Теги: ФСИН


Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
0
4
если сыкают , значит есть за что
avatar
0
3
При совке такого не было.
avatar
0
2
Стесняюсь спросить, а разве к форме ФСИН дубинка и наручники не прилагаются? Ну чтоб не бояться выходить на улицы городов.. ОМОН и РосГвардия не боятся же.
avatar
0
1
Чего же они такие пугливые - эти путинские "соколы"!? Со "Сталинскими репрессиями" люди разобрались. Сейчас в эти сказочки мало - кто верит. Так что, валерику можно перестать бояться, вздрагивать от каждого звука и обратно одевать форму. blow
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.