$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Футбольный клуб «Синара» стал чемпионом Свердловской области
Спорт
24.10.2017 15:45
3
5.0

Футбольный клуб «Синара», генеральным спонсором которого является входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК) Синарский трубный завод (СинТЗ), в девятый раз в своей истории завоевал золото областного чемпионата. В заключительном туре «Синара» на своем поле победила ФК «Урожай» из Верхней Синячихи со счетом 4:0. Клуб также в 15-ый раз стал обладателем Кубка Свердловской области.

Форвард «Синары» Егор Кочетков стал лучшим бомбардиром первенства, забив 19 голов.

«Футбольный клуб «Синара» всегда нацелен на победу. Тренерский штаб и игроки продемонстрировали высокий уровень мастерства и волю к победе. Синарский трубный завод традиционно оказывает необходимую поддержку команде», — подчеркнул управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Молодцы. Оле оле оле Синара -
avatar
1
2
Красавцы, молодцы!
avatar
0
1
Поздравляю, здоровья и благополучия всем желаю!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.