$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Гастролеры из Челябинской области неплохо «отоварились» на даче под Каменском-Уральским. Взяли все: от шуруповерта и пилы до скутера
Происшествия
05.12.2017 09:25
2
2.3

В период с 15 по 16 ноября неизвестные обокрали дом-дачу под Каменском-Уральским. Общая сумма похищенного составил 270 тысяч рублей.

– Улов злоумышленников был крайне разнообразен: здесь и электропила, и шуруповерт, перфоратор, жидкокристаллический телевизор, мультиварка, две бензопилы, аудиоколонка и прочие электрические блага цивилизации. Также граждане проникли в гараж, откуда вынесли резиновую лодку, скутер и четыре автомобильных колеса, – рассказали в пресс-службе МО МВД «Каменск-Уральский».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий лица, причастные к незаконному проникновению в жилище и краже были установлены и задержаны. Подозреваемыми оказались ранее судимые, в настоящее время безработные жители Кыштыма 1978 и 1965 годов рождения.

Мужчинам предъявлено обвинение по статье «Кража». Мера пресечения – арест.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
1
Ну надо же, что люди на дачах хранят. У некоторых и дома такого не имеется. smile
avatar
0
2
"обокрали дом-дачу"

Может, живут постоянно.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.