$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Встречались с психологом, хореографом, стилистом, а награду получили от газовика: какую семью Каменска-Уральского Газэкс посчитал лучшей?
Городские новости
08.07.2019 11:04
5.0

Финальное шоу проекта «Каменская семья-2019» состоялось 7 июля в городском Социально-культурном центре. За победу боролись 13 ячеек общества. 

Первый городской конкурс «Каменская семья» стартовал 21 апреля. Два с половиной месяца участники сражались в кулинарных и спортивных поединках, совершенствовали свои навыки на мастер-классах, встречались с психологом, хореографом, стилистом и многое другое. 

В финале семьи показали творческие номера, папы станцевали трогательный танец с детьми, мамы продефилировали в красивых платьях и костюмах. Жюри пришлось нелегко – все семьи проявили себя наилучшим образом. В результате победа досталась семье Бортничук, второе место заняла семья Глазуновых, третье – семья Сапоговых.   

АО «ГАЗЭКС» наградило Андрея и Марию Глазуновых. Заместитель исполнительного директора компании по Южному округу Наталья Ведерникова вручила серебряным призерам сертификат в магазин бытовой техники, и поблагодарила участников и организаторов конкурса за такое прекрасное начинание, как проект «Каменская семья».    

«Мы надеемся, что конкурс «Каменская семья» станет традиционным. В современном обществе, когда все заняты, крайне важно не забывать о семье и семейных ценностях. Такие проекты как раз позволяют укрепить институт семьи и дают понять, что семья – самое главное в жизни человека. От лица всего коллектива АО «ГАЗЭКС» желаю каменским семьям мира, добра, уюта, стабильности и уверенности в завтрашнем дне», - сказала Наталья Ведерникова. 


Теги: газэкс


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):