$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Чтобы было уютно, мы каждый день обеспечивает работу». Газовики поддерживают конкурс «Каменская семья» - призы они вручили всем участникам!
Городские новости
26.06.2019 16:54
4
5.0
Источник: пресс-служба Группы компаний «ГАЗЭКС»

28 июня 2019 года в Каменске-Уральском состоится награждение участников конкурса детских рисунков и поделок «Безопасный газ». Состязание юных художников и мастеров проходило в рамках конкурса «Каменская семья».  

Перед детьми и их родителями стояла задача повторить правила использования газа в быту, нарисовать или сделать поделку на тему, что такое безопасный газ. Участники конкурса очень ответственно подошли к заданию – работы творческие, выполнены качественно, с усердием и интересом, поэтому холдинг «ГАЗЭКС» принял решение вручить призы всем семьям. 

Сейчас на конкурсе «Каменская семья» за победу борются 13 семей. Они уже приняли участие в самых разных мероприятиях – спортивном состязании, кулинарном поединке, мастер-классах, фотосессиях, тематических встречах с психологом. Имена победителей будут озвучены на финальном шоу 7 июля в Социально-культурном центре Каменска-Уральского. 

«Конкурс «Каменская семья» - прекрасное начинание. Он повышает престиж института семьи, культивирует семейные ценности, сближает людей. Это очень важно, ведь семья – основа общества и переоценить ее роль невозможно. Холдинг «ГАЗЭКС» полностью поддерживает конкурс «Каменская семья» и надеется на его продолжение. А чтобы в домах каменских семей было тепло и уютно, мы каждый день обеспечиваем бесперебойную работу системы газоснабжения города, тщательно следим за безопасностью в газифицированных домах», - отметила заместитель исполнительного директора АО «ГАЗЭКС» по Южному округу Наталья Ведерникова.  



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
0
1
А в перерывах между дешевой благотворительностью ГАЗЭКС отправляет своих работников вымогать денежные средства за обслуживание так называемого внутриквартирного газового оборудования и по некоторым сведениям у тех, кто не намерен подчиняться ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ отключают газ. Как обычно прокуратура и органы власти работают в одной упряжке с вымогателями.
avatar
0
2
У меня к ГАЗЭКС претензий нет. Покупала в их магазине недорогую плиту, установили сразу. Да и платежи ежемесячные по сравнению с остальной коммуналкой вроде разумные. В начале года проверяли вытяжки, плиту. То, что плиту будут проверять ежегодно, так это изменения в законе. Другой вопрос, почему УК включает в тарифы на содержание жилья услуги по содержанию внутридомовых, внутриквартирных газовых сетей, которые не предоставляет.
avatar
0
3
Не ежегодно, пока плита на гарантии - только обмыливание вентиля, потом до 7 лет раз в три года и только после 7 лет каждый год, и то....
avatar
0
4
Писали, что по закону будет ежегодный осмотр с этого года.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):