LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 29 » 16:36

Газоснабжение Каменска-Уральского приостановят на время ремонтных работ
Источник: Пресс-служба Группы компаний «ГАЗЭКС»

28 июня 2016 года в Каменске-Уральском прошло выездное заседание правительства Свердловской области, которое провел премьер-министр Денис Паслер. Участники заседания обсудили вопросы по организации и проведению масштабной ремонтной кампании системы газоснабжения Каменска-Уральского, которая стартует 26 июля 2016 года. Специалистам предстоит провести работы на газопроводах высокого, среднего и низкого давления с полной разгерметизацией системы газоснабжения и отключением запорной арматуры. 
 
На подводящем к городу магистральном газопроводе высокого давления будет произведена замена 5 километров трубопровода, ремонт пройдет на газораспределительной станции «Газпром трансгаз Екатеринбург». Одновременно АО «ГАЗЭКС»  выполнит программу капитального ремонта на подземных и надземных газопроводах Каменска-Уральского. На первом этапе необходимо дегазировать газопроводы, после чего будут проведены газоопасные работы сразу на 35 участках. Для ускорения процесса «ГАЗЭКС» мобилизует все силы и обеспечит на своих объектах круглосуточное выполнение работ с соблюдением всех требований безопасности. 
 
Согласно разработанному графику, работы начнутся 26 июля. Учитывая объем и масштаб работ, капремонт планируется провести в течение 5 суток. 
 
26 июля от газоснабжения будут отключены свыше 80 организаций и предприятий, в том числе Уральский алюминиевый завод, Каменск-Уральский металлургический завод, Синарский трубный завод, Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов, Каменск-Уральский завод строительных материалов, Ростелеком, Преображенский мужской монастырь, спортивно-оздоровительный комплекс «Синара», школы №№ 32 и 39. 
 
Будет остановлена подача газа в многоквартирные жилые дома (62 886 абонентов) и частный сектор (6 844 абонентов) города. 26 июля жителям для обеспечения своей безопасности  следует перекрыть краны перед газоиспользующим оборудованием.
 
Подключение жилого сектора может занять до трех недель. Прежде чем возобновить подачу газа, специалисты газовой службы проведут повторные опрессовки газопроводов. Во время повторных пусков специалистам необходимо будет попасть в каждую квартиру. График подключений согласован с администрацией Каменска-Уральского и доведен до управляющих компаний. 
 
«ГАЗЭКС» просит абонентов Каменска-Уральского с пониманием отнестись к запланированным работам. Модернизация газовых сетей направлена на обеспечение безопасного и безаварийного прохождения следующего отопительного сезона. 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
14
для подачи газа совсем не обязательно присутствие всех квартир, опрессовка производится через одну квартиру..скорее всего хотят за одно с должниками пообщаться под шумок..РАБОТАЮЩЕМУ НАСЕЛЕНИЮ крайне не удобно отпрашиваться с работы, как я уже говорил нет особой необходимости доступа во все квартиры..вот если опрессовка не пойдёт тогда нужен обход всех для выявления утечки, но это крайне редко бывает...ДОСТАТОЧНО НЕ ЗАБЫТЬ ПЕРЕКРЫТЬ КРАН В КВАРТИРЕ
avatar
А если начальник не отпустит с работы? Что тогда? Разруха? Разруха в головах!!!!!!!!!!!
avatar
11
Какие дома будут отключать?
avatar
12
Ещё раз читаем "На подводящем к городу магистральном газопроводе высокого давления будет произведена замена 5 километров трубопровода"
и далее по тексту. Т.е. отключат ВСЕ дома, и ВСЕ предприятия города, включая и котельные. Возможно, Красногорская и Синарская ТЭЦ перейдут на уголь и мазут соответственно, но лучше рассчитывать на отсутствие горячей воды в течение этих пяти дней.
Затем газ дадут предприятиям, и горячая вода появится. А дома будут подключать долго, как и в первую аварию, когда давление в городских сетях было сброшено полностью.
Пять дней без газа и горячей воды летом - это терпимо, если это нужно для предотвращения обезгазивания города зимой. Пять дней при минус 25 - наверное это было бы катастрофой.
avatar
10
3 недели будут подключать? surprised shock
avatar
8
А интересно, сумма на оплату за июль за пользованием газа (у кого нет счетчиков) - уменьшится ???
avatar
7
Главное чтоб в этот период горячую воду не отключили
avatar
9
отключат и горячую воду, нам так на работе объявили.
avatar
Не очень приятная новость...
avatar
5
а как будем оплачивать за электроэнергию?
avatar
3
как был газ,так и есть!Нечего у нас не отключали.
avatar
1
4
вы новость прочитайте! В Июле будет отключение.
avatar
1
Совсем ох...ли!
avatar
2
biggrin
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.