Среда - 26.09.2018 - 18:30
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
Газовики из Каменска-Уральского лучше всех гасят конфликты с абонентами, ликвидируют утечки «голубого топлива» и копают ковшом экскаватора
Предприятия
03.09.2018 16:22
3.0

Финал конкурса профессионального мастерства среди коллективов газовых хозяйств Свердловской области прошел 31 августа на спецполигоне в Нижнем Тагиле. Отстаивать честь своих предприятий приехали команды из четырех округов холдинга «Газэкс» и «Екатеринбурггаза».

Нынче конкурсанты соревновались в пяти номинациях – три из которых были командными и две — индивидуальными. В одном из состязаний бригадам аварийно-диспетчерской службы нужно было устранить утечку газа, произошедшую на шкафном регуляторном пункте, после чего настроить работу регулятора давления газа. Лучшими здесь стала бригада Горнозаводского округа, а на второе место вышли газовики Южного округа в составе Константина Синицына, Евгения Пивоварова, Алексея Сафронова из Каменска-Уральского.

В другом состязании бригадам службы наружных сетей надо было устранить утечку на газопроводе. Здесь лидером стали представители Южного округа — Александр Зайцев из Камышлова и Роман Портнягин из Каменска-Уральского.

Известно, что впервые в конкурс нынче была введена номинация для мастеров службы внутридомового газового оборудования — от них требовалось разрешить конфликтную ситуацию, возникшую между газовиком и абонентом. Увереннее всех с этой задачей справился мастер из Каменска-Уральского Даниил Касперович.

А самым зрелищным стало соревнование экскаваторщиков – перед ними стояло пять задач, в том числе собрать пирамиду из шин и открыть бутылку с водой.

Лучшим стал Виктор Лесников из Каменска-Уральского. И надо ли удивляться, что по итогам общекомандного зачета победу одержала сборная Южного округа, при этом «серебро» - у команды Горнозаводского округа, а «бронза» - у Западного округа.


Теги:газэкс


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...