LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 28 » 18:51

Газовики со всей области собрались в Нижнем Тагиле — доказывали профессионализм. В Каменске-Уральском работают лучшие слесарь и экскаваторщи

Лучшим слесарем по эксплуатации и ремонту газового оборудования в рамках конкурса профессионального мастерства среди коллективов газового хозяйства Свердловской области, прошедшем в Нижнем Тагиле, стал Николай Волков из Нижнего Тагила, «серебро» взял Алексей Тагильцев из Каменска-Уральского, «бронзу» - Егор Уфимцев из Екатеринбурга. В номинации «Лучший машинист экскаватора» на втором месте оказался еще один представитель Каменска-Уральского — Виктор Лесников.

Известно, что в финале конкурса встретились пять команд – по одной от АО «Екатеринбурггаз», Южного, Западного, Горнозаводского и Северного округов холдинга «ГАЗЭКС». Главной целью состязания было обеспечение бесперебойного и безопасного газоснабжения потребителей за счет повышения профессионального уровня работников газовой службы.

Прежде чем приступить к практическим заданиям, конкурсанты сдали теорию – вопросы касались требований охраны труда, безопасных методов и приемов осуществления работ, технологии выполнения газоопасных работ. На практическом этапе участники конкурса выполняли задания согласно своим номинациям. Например, бригада аварийно-диспетчерской службы проходила эстафету. Первый этап – безошибочный проезд трассы с препятствиями, второй – переход на байпас и обратно, третий – ликвидация возгорания на газопроводе, где зафиксирован выход газа, установка бандажа.

Все задания – теоретические и практические – оценивались судейскими комиссиями по балльной системе. В итоге в общекомандном зачете победу одержала сборная «Екатеринбурггаза», вторыми стали представители Западного округа, третье место заняла дружина Южного округа.

Гендиректор холдинга «ГАЗЭКС» Валерий Боровиков вручил победителям грамоты и знаменитые тагильские подносы, как символ города-организатора мероприятия. Победителям обещаны также денежные премии. 

- В преддверии Дня газовика, мы чествуем лучших в профессии, - отметил Боровиков. - Все собравшиеся уже являются победителями окружных соревнований, а значит, доказали высококлассный уровень подготовки. В Нижнем Тагиле состоялась настоящая «битва» мастеров, которые продемонстрировали точность в каждом движении, четкость выполнения заданий. У газовиков нет права на ошибку и в повседневной работе, от их правильного решения и уверенных действий зависит жизнь тысяч потребителей.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.