$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Гинеколог из-под Каменска-Уральского, получив сертификат на жилье — губернатору Евгению Куйвашеву: «Ваша помощь для нас бесценна»
Новости Каменского района
04.12.2018 16:40
10
5.0
Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Евгений Куйвашев вручил медицинским работникам сертификаты на приобретение жилья — среди медиков-«счастливчиков» оказались представители Кировградской и Бисертской городских больниц, Горноуральской районной поликлиники, Байкаловской, Камышловской, Сысертской и Каменской центральных районных больниц.

- Это продолжение нашей целенаправленной работы по развитию здравоохранения, решению кадровой проблемы в отрасли, повышению качества жизни уральцев, – цитирует главу региона его Департамент информполитики и отмечает, что, по мнению Куйвашева, вручение жилищных сертификатов медработникам является прорывным социальным проектом, дающим конкретные, заметные людям результаты. - С одной стороны, решая жилищные вопросы, повышается качество жизни медиков. С другой стороны, повышается престиж профессии, привлекаются квалифицированные кадры в сёла и посёлки региона, повышается доступность здравоохранения в сельских территориях.

- Евгений Владимирович, разрешите от лица всех собравшихся поблагодарить Вас за колоссальную поддержку медицинских работников, ваша помощь для нас бесценна, - сказала врач акушер-гинеколог Каменской райбольницы Екатерина Колясникова.

Известно, что жилищные сертификаты медикам вручаются в регионе в рамках государственной программы «Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2024 года», которая предусматривает мероприятия по обеспечению жильем работников государственных учреждений здравоохранения. Всего в этом году жилищные сертификаты получают 50 человек: 27 врачей и 23 фельдшера из 18 муниципальных образований.



Читайте также:
Комментарии (10)

avatar
0
3
На какую сумму выдается сертификат? В советское время специалисты обеспечивались бесплатным жильем.
avatar
-2
2
Это за что женьке спасибо? За то, что Свердловская область вымирает? За то, что в 2016 году население области составляло 4 млн. 330 тыс. человек, а в 2018 - 4 млн. 325 тыс.? За то, что в 2017 году естественная убыль населения в ТРИНАДЦАТЬ раз превысила показатель 2016 года? За резкое снижение показателей рождаемости? Спасибо, как говорится, женёк за нашу счастливую жизнь! Но медики! Нельзя же так низкопоклонствовать. pray
avatar
1
4
Спасибо то тебе говорить за твои пустые писульки здесь? Клоун! Чем ты лучше таких же клоунов-брякалок в политике РФ?
avatar
1
5
Как минимум, один клоун прочитал. Даже что-то в ответ нацарапал. Значит, уже не пустая писулька. И вообще, не вижу поводов ссориться и друг-друга оскорблять, если, фактически, стоим на одной платформе и признаём наличие в политике эрэфии клоунов - бракалок.
avatar
-1
6
Да в твоей эрэфии хоть потоп, нам то что? Клоун написал, клоун прочитал, клоун нацарапал что-то в ответ... ты про себя чтоли?))
avatar
0
7
Не верю своим глазам! т1! Это ты, что ли, как"анонимист" "творишь"?Что случилось, бродяга? Дай сам догадаюсь. Тебя отодвинули от той части "властного тела", которую ты усиленно вылизывал всё последнее время? Ты пытаешься куда-то приткнуться, примазаться, заявляя, что тебе на эрэфию... хоть потоп? Я прав? Откуда такая резкая "смена курса"?
avatar
-1
8
Мимо, мальчик. И не мудрено - мозгов то у тебя кот наплакал))
avatar
-2
9
Ну раз единственное развлечение для тебя это из любого предмета обсуждения перевести тему на власть, то вот тебе для затравки несколько фраз, тренируйся: диван, дверь, рука, автомобиль. Сможешь? Но учти - в этот раз бесплатно!
avatar
0
10
т1! Да ты полиглот! Оказывается в твоём лексиконе не три слова: "власть" - задница - язык. Поздравляю!
avatar
-1
1
Женя Куйвашев еще тот "БЛАГОДЕТЕЛЬ":))) Сначала решил оплачивать труд медиков так, чтобы только "на поесть" хватало, затем "облагодетельствовало", сделав медиков КРЕПОСТНЫМИ. Молодчина, Женя. Восхищен.:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.