LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 16 » 09:46

Глава Екатеринбурга и его зам отказались от личных авто – ездят на общественном транспорте. А чиновникам Каменска-Уральского – «слабо»?

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман и вице-мэр по благоустройству Евгений Липович рассказали о том, что отказались от автомобилей и пользуются другими видами транспорта для передвижения по Екатеринбургу. Об этом пишет портал «Трезвые.рф», акцентируя внимание на любопытном диалоге:

- Евгений Ройзман спросил у Евгения Липовича, пользуется ли тот личным транспортом. «У меня машина только в деревне», – сказал вице-мэр по благоустройству, а г-н мэр его поддержал и сообщил журналистам, что также отказался от автомобиля, хотя ему, по его же словам, было сделать это тяжелее. «Я много лет ездил за рулем, мастер спорта, но отказался от машины», – заявил Ройзман.

Интересно, если уж руководство задыхающегося от пробок Екатеринбурга смогло пересилить себя, то чиновникам Каменска-Уральского и вовсе должно быть сделать это легко и просто… Тем более, что не за горами весна и лето – город вновь превратится в танкодром. Зачем чиновникам трястись в машинах?

Категория: Политика | | Рейтинг: 4.2/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Вполне,реально,что так.Он часто тесно общается с народом.Например,пробежки каждую субботу на плотинке с горожанами,потом кафе,он всегда угощает))
avatar
2
Нашей администрации стрёмно будет ездить на общественном транспорте  ... благодоря им они и развалили  транспортную систему города....
avatar
1
На кого эти заявления расчитаны? Отказались от личных авто - дак ясно дело, их водитель возит. Или Ройзман на работу и по городским делам трамвае ездит? Враньё.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.