Среда - 17.10.2018 - 00:18
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Главные ворота города в грязи, а старые киоски портят вид». Жителя Каменска-Уральского ужаснуло состояние привокзальной территории
Городские новости
08.10.2018 10:34
9
3.9
Фото: © KU66.RU

Житель Каменска-Уральского пришел в ужас от состояния территории, прилегающей к железнодорожному вокзалу. По словам мужчины, проблем здесь целый ворох: разбитые клумбы и тротуары, убитые дороги со стороны улицы Привокзальная, сломанные бордюры – список можно продолжать долго.

О проблемах, которые видно невооруженным глазом мужчина еще в июне рассказал пресс-секретарю городской администрации Елене Шеремет.

– Давно хотел обратить ваше внимание на въезд со стороны Привокзальной. Вся обочина здесь забита грязью и не очищалась, как минимум, пятилетку. В дожди все это раскисает и сползает на проезжую часть и пешеходную дорожку, – написал мужчина.

По его мнению, такой «пиар» вряд ли на руку городским властям, которые активно зазывают туристов в третий уральский муниципалитет. Ознакомившись с обращением, чиновница пообещала сообщить обо всем в УГХ, однако прошло уже несколько месяцев, а воз и ныне там...

Напомним, ранее Портал KU66.RU сообщал о похожей проблеме: чуть больше года назад рядом с вокзалом «красовалась» заброшенная стройка, которая сейчас, к счастью, превратилась в универмаг.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь



Комментарии (9)

avatar
0
9
Да уж, вид не Айс.
avatar
3
8
Для администрации, наиглавнейший туристический маршрут это ул. Гоголя, которую нынче под фрезер пустили, а на то, что туристы видят прибывая в наш городок первым делом, они чихают... Сколько уже говОрено-переговОрено на эту тему, всё без толку....
avatar
2
7
Администрация живет отдельно от горожан, своя среда, своя вода, о нас-то чего беспокоиться?
avatar
2
6
ждём туристов х уле
avatar
4
4
Он что, первый раз это всё увидел? sad
Маргинальная зона - граница между "этим" и "тем" мирами... А что, киоски закрыли?
avatar
4
3
А вы пройдите по дорожке,по которой люди идут с вокзала в центр,мимо пустыря от снесенного барака(только в сапогах или прыжками)мимо АТСки и военкомата,заставленными машинами так,что просто дело случая,что здесь еще никто не погиб.А дальше будет "такая красотища", в виде заднего двора рынка Добролюбовский с дорогой по Паровозников,где только на вездеходах скоро можно будет ездить,а ходить только по отмосткам фундамента домов №3 и № 5.Я об этом каждый раз пишу в комментариях про район вокзала.Тут сам черт не разберет,кто за какую территорию отвечает.Поэтому и творится это безобразие.Обращалась по телефону к депутату участка Казимирской,но видимо не тот формат обращения.Писала письма в Управление железной дороги про помойку вдоль Московской 50,когда собирались отправлять туристов в города в чемпионат по футболу.Забили досками развал пекарни и все.Добро пожаловать!
avatar
5
5
К сожалению, забыли про это упомянуть в материале. Здесь очень много ходит людей. Наверно большинство даже. Стыдно за родной город.
avatar
4
2
В городе должно быть ВСЕ прекрасно: и ворота... и горожане... и представители горожан во власти.
Не правда ли, уважаемые А.В. Шмыков и В. Пермяков?
avatar
6
1
какой хозяин, такой и город
avatar

Загрузка...