LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 31 » 11:00

«Решить, кто победит, было сложно» «Минута славы» подошла к концу: кто стал лучшим по итогам любимого в Каменске-Уральском конкурса?

29 октября на большой сцене ДК «Металлург» прошел финал городского конкурса «Минута славы». Через сито полуфинала из 70 человек прошла только половина участников. В итоге в финале жюри и зрители смогли увидеть 18 лучших номеров по итогам первого этапа. 

К слову, если претендентов на победу стало в два раза меньше, то для определения победителя жюри стало в два раза больше, вместо трех человек – шесть: 

- Марина Александровна Чистякова – главный специалист отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города; 
- Татьяна Алексеевна Сажаева – балетмейстер, руководитель Народного коллектива ансамбля эстрадного танца «Дэнс-Холл-Штат»; 
- Елена Вячеславовна Беляева – специалист управления культуры города Каменска-Уральског; 
- Светлана Петровна Удачина – руководитель вокально-эстрадной студии «Шлягер»; 
- Максим Ряжнов – режиссёр, шоу-мен, директор творческого агентства «Академия праздника»; 
- Владимир Николаевич Скрябин – руководитель отдела по связям с общественностью театра «Драма номер три», артист театра. 

Уровень конкурсантов очень высокий, и решить, кто победит, было сложно. Пока жюри решало судьбу главного приза, на сцене для зрителей был запланирован ещё одни творческий блок от коллективов ДК «Металлург». 

Финальные аккорды. Все участники на сцене. Первое место… И 6 тысяч рублей получила Ксения Сотникова, она исполняла песню «Он научил меня петь йодль». Чуть меньше – 4 тысячи рублей получил дуэт, танцевавший хип-хоп, – Дмитрий Девяткин и Татьяна Михеева. И остальные не остались без внимания: каждый получил диплом участника, подарки, сладкие призы, мягкие игрушки для самых маленьких, и, конечно же, свою Минуту Славы! 

По информации ДК "Металлург"

Категория: Культура | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.