LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 17 » 10:08

Главный трезвенник Каменска-Уральского обрушился на мэра Астахова с критикой и обвиняет чиновников в пьянках на бюджетные деньги

Известный уральский борец за народную трезвость, руководитель и специалист проекта «Трезвый Каменск – Общее дело» Андрей Тумашов обратился на днях ко всем кандидатам на пост главы Каменска-Уральского с предложением в случае их победы поддержать проект утверждения трезвости в городе.

Как сообщается на портале «Трезвые.рф», в рамках проекта в третьем городе Свердловской области идет пропаганда трезвости на улицах, проводятся уроки трезвости в школах и других учебных заведениях, читаются лекции в различных коллективах, создаются трезвые организации, проводятся различные акции и мероприятия трезвенной направленности, организован показ роликов и фильмов российского проекта «Общее дело», активно отмечается День трезвости.

- Правда, всего этого делается недостаточно, - уверен Тумашов. – Нужны кардинальные перемены в сторону сохранения и отрезвления общества, чего пока не наблюдается со стороны действующего главы города и властных структур.

Примечательно, что нового главу Тумашов уже сейчас просит в противовес спаиванию помочь в развитии и финансировании трезвенничества в городском масштабе. Он полагает, что лучшей прививкой от наркомании и алкоголизма является воспитание детей и даже взрослых в духе трезвости и благополучия.

Авторы портала отмечают, что Каменск-Уральский сегодня – это далеко не трезвый и не благополучный город. «Его население, к сожалению, вымирает, в том числе и по причинам имеющейся алкогольно-наркотической катастрофы», - говорится там и поясняется, что в городе наблюдается высокий уровень потребления алкогольных, табачных и других наркотических изделий. Новостные сводки местных интернет-порталов и газет пестрят убийствами и другими тяжкими преступлениями, травмами и пожарам на почве алкогольного самотравления.

- Алкоголь – это обычный наркотический яд, - снова и снова напоминает Тумашов, предлагая будущему главе начать или продолжить вести трезвый образ жизни, отменить все алкогольные возлияния в мэрии и с участием администрации за счет бюджета, а главное – заняться пропагандой трезвости собственным примером, а также с помощью бюджетных и прочих средств.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.7/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Верно. Чиновники такие же люди. Им тоже нужно быть трезвыми. А по должности они обязаны быть трезвыми. Отравленный мозг не может решать сложные задачи и думать о людях.
avatar
1
1
Тумашев делает своё дело, молодец!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.