$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Главврача детской больницы Каменска-Уральского, подозреваемого в огромной взятке, облсуд выпустил из СИЗО под домашний арест
Происшествия
07.05.2019 13:40
5
2.2

В начале мая свердловский областной суд решил перевести главврача детской больницы Каменска-Уральского Сергея Гультяева из-под стражи под домашний арест — его он будет отбывать в свой квартире. Как напоминает издание «Ведомости-Урал», таким образом, главврач провел в СИЗО всего несколько дней.

- Что послужило причиной такого решения, не уточняется, но известно, что решение об аресте Гультяева в конце апреля текущего года принял Синарский районный суд Каменска-Уральского, - добавляет издание и отмечает, что ранее в его отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

Ранее редакция Портала KU66.RU уже сообщала со ссылкой на пресс-службу полиции Каменска-Уральского, что Гультяев якобы получил от некой коммерческой организации взятку около 3,75 миллиона рублей.

- По неподтвержденной информации, поводом для возбуждения «уголовки» в отношении Гультяева стало заявление местной бизнесвумен, которая является собственником вышеупомянутой компании, - добавляют «Ведомости-Урал», подчеркивая, что расследованием громкого дела занимается СУ СКР по Свердловской области — там по этой теме пока ничего не говорят.

Кстати, Гультяев — выходец из Тюменской области, а в Свердловскую приехал недавно. А еще у него в собственности — вилла в Испании площадью 110 квадратных метров, которую он купил еще в 2007 году. В ответ на возмущения населения он говорил, что его «заморская» недвижимость стоит примерно столько, сколько двушка в Каменске-Уральском.


Теги: Взятка, Гультяев


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
2
4
Где же гуманизм, которым там славится наш суд? Что за лютость? Можно было-бы определить место домашнего ареста на вилле в Испании с оплатой проезда на следственные действия за счёт бюджета. Чисто гипотетически, не применительно к данной ситуации: у некоторых физиономии - сразу видно, что плут и ворюга, откуда вопрос - кто и зачем их назначает на должности, связанные с распределением денег? console
avatar
1
5
"Разговаривал я на днях с Серегой. Не себе он брал. Вернее, не только себе, а еще тому, кто его на должность назначил, тому, кто ведет следствие и тем, кто их на должность назначил, тому, кто его будет судить и тем, кто этому судье должность продал. Так что все правильно сделано. Гуманно".
avatar
2
3
Влиятельная родственница и «тюменцы», не дадут пропасть своему человеку.
avatar
2
2
Пора в Каменске выделить квартиру, куда можно сселять таких как Астахова, Гультяева. Органам будет проще их контролировать ! Поставят камеру - как в ДОМ-2, и все "жители" на виду !!!
В скором будущем туда еще Каменских квартирантов подселят !!! Уже есть претенденты !!!
avatar
2
1
готов поменяться с Гультяевым: я ему - шикарную двушку в Каменске, он мне - захудалую виллу в Испании ! Сам-же говорит - стоимость одинаковая. А ему - вилла ближайшее время НЕ понадобится !!!
Гультяев - соглашайтесь !! а то я передумаю, будете локти кусать !!!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.