LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 6 » 18:40

Год без троллейбусов в Каменске: обещания чиновников не выполнены, гонки перевозчиков продолжаются, а работники депо сидят без расчета

Бывшие работники троллейбусного депо до сих пор не могут получить зарплату. На днях они рассказали Порталу KU66.RU о своих злоключениях.

- В марте уже год, как прекращено троллейбусное движение в Каменске-Уральском, - говорят экс-работники. - А людям — работникам депо — до сих не выплатили расчет. Мы все еще пытаемся бороться за эти гроши. По слухам, в УК «ПТП,» от которой напрямую зависят эти выплаты (УК является должником ООО «Спектр-К» и между ними постоянно идут судебные разбирательства), сейчас проводится прокурорская проверка. Сумма задолженности по зарплате у всех разная, от 20 до 80 тысяч рублей... Есть исполнительные листы, и судебные приставы должны взыскивать долг со «Спектра». Но пока УК «ПТП» с ним не рассчитается, мы денег не увидим. Мы просим вас о помощи: дать людям хоть какую-то информацию о положении дел. Нам никто ее не предоставляет, из всех инстанций, куда мы обращались, мы получаем только шаблонные отписки, в СМИ эта тема вообще не освещается. По некоторым данным, все расчеты с работниками произведены... Мы просто хотим знать, что происходит и можно ли еще на что-то надеяться...

От себя добавим: мы надеемся, что чиновники, надзорные и контролирующие ведомства вспомнят про работников депо и прокомментируют ситуацию. Портал KU66.RU в любое время готов разместить актуальную информацию о выплатах зарплат работникам ныне уже не существующего троллейбусного депо. 

Отметим, за год ситуация с общественным транспортом не улучшилась. Чиновники обещали, что на улицах появятся новые автобусы на газомоторном топливе. Но новых транспортных средств — единицы. Жителям приходится ездить на маленьких, тесных Пазиках и Богданах, в час-пик забитых под завязку.

Гонки среди предприятий-перевозчиков продолжаются, а количество ДТП растет. 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.