$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Все мы родом из детства» В Каменске-Уральском на новогоднем вечере в СКЦ говорили о предстоящем Годе театра и подвели итоги уходящего
Городские новости
28.12.2018 12:31
1.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Городской новогодний вечер в СКЦ ― давняя традиция. Нынешний был посвящен наступающему Году театра. Авторы погрузили зрителей в сказку, с дворцовым залом, королем, принцессой, шутом, свитой и разбойниками. Вместе вспомнили яркие моменты жизни Каменска-Уральского в уходящем году.

Обыграли тему молодежи, которая всегда стремиться куда-то уехать, форума, где она активно обсуждалась. Притом, что в Каменске за этот год произошло много изменений. Обыграли и принятие стратегии развития города до 2030 года. Вместе постарались ответить на самый главный вопрос: что делать? Сказка стала для этого прекрасным инструментом.

― Все мы родом из детства. Любим чудеса, верим, что они обязательно произойдут. На самом деле мы ― творцы этих чудес. Мечтаем, строим планы, воплощаем их в жизнь, ― сказал глава города Алексей Шмыков. ― Город меняется. И в этих позитивных изменениях частичка труда, добрых дел каждого жителя Каменска-Уральского. В комфортной среде, которую вместе создаем, в строительстве жилья, новой школы, в ремонтах дорог, коммуникаций и зданий. А еще в победах на творческих конкурсах и в спортивных соревнованиях.

Все, чего мы добились за этот год, ― результат совместной работы власти, бизнеса и городского сообщества. Огромное спасибо за интересные идеи, за труд, неравнодушие и созидание.

2019 год будет особенным. Не только потому, что много объектов предстоит построить, отремонтировать, продолжить благоустройство дворов, городского парка, фонтана на площади Горького и базы «Металлист». 2019 ― это Год театра в России. А то, что театр играет важную роль в культурной жизни Каменска, подтвердили сами актеры, своим новогодним представлением.

Герои новогоднего представления увлекли своей игрой зрителей, погрузив в атмосферу чудес и волшебства. Светодиодный экран, на котором менялись залы королевского дворца, улицы новогоднего королевства, усилил впечатление.

Разворачивающиеся на сцене события дополнили концертные номера. Музыка, песни и хореографические картинки ― лучшее из репертуара солистов и танцевальных коллективов.

В итоге сказка завершилась тем, что принцесса вернулась в королевский дворец, вместе с добрыми друзьями из мультфильма «Бременские музыканты», разбойники были повержены, а Дед Мороз (Заслуженный артист России Евгений Белоногов) поздравил горожан с наступающим Новым годом, отметив, что молодежь в Каменске талантливая, инициативная, неравнодушная. А Год театра городу в помощь, в его экономическом, социальном и культурном развитии.


Теги: театр


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.