$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Голосование закончено, идет подсчет. Власти Каменска-Уральского выясняют, какие объекты благоустройства милее всего горожанам. Скоро итоги!
Городские новости
27.02.2019 10:30
5.0
Фото: Пресс-служба администрации города

В Каменске-Уральском завершился очередной этап рейтингового голосования за общественные территории, которые планируют благоустроить в 2020 году. Процедура завершилась ровно в полдень, 25 февраля. Напомним, отдать свой голос за три из девяти предложенных объектов горожане могли на специально оборудованных участках, либо на официальном сайте мэрии.

– После 12 часов члены счетной комиссии перевезли урны для сбора анкет с шести специально оборудованных участков в муниципалитет, – сообщает пресс-служба мэрии.

Второй день комиссия разбирает бюллетени, чтобы подсчитать результаты рейтингового голосования. После подсчета и выборки по каждому из девяти объектов их суммируют с итогами опроса на официальном сайте. Общие результаты станут известны 28 февраля 2019 года.

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.