ГлавнаяНовостиОбщество
Голосуйте! Жительница Каменска-Уральского обнажилась перед фотокамерой, желая стать самой горячей девушкой России
Общество
09.04.2018
23
0.0

Ольга Плотникова из Каменска-Уральского включилась в борьбу за звание самой горячей девушки России. На днях ее фотографии появились на сайте конкурса MISS MAXIM 2018 в разделе «Кто горячее?».

В настоящее время Свердловскую область на фотоконкурсе представляют три красотки: компанию и конкуренцию Ольге составляют, Анжелика Крысенко и Анастасия Foggy из Екатеринбурга. Анжелика, кстати говоря, занимает третью строчку рейтинга, опережая нашу землячку сразу на восемь позиций. Анастасия напротив уступает Ольге одиннадцать строчек, взяв на сегодняшний день только двадцать вторую позицию.

Добавим, что в этом году о конкурсантках известно достаточно мало. На сайте проекта красотки не выкладывали свои анкеты. Единственная доступная информация – возраст участниц. Так, Анжелике Крысенко и Анастасии Foggy по 24 года, а Ольге Плотниковой 20 лет.

После голосования девушек с лучшим рейтингом обещают позвать в Москву на фотосессию, по результатам которой редакция выберет десять финалисток. Победительницу журнал назовет в середине лета. Ее фотографии опубликуют на обложке свежего выпуска MAXIM.

 




Комментарии (22)

avatar
Набрали себе в жены-подруги жирных баб- вот теперь и брызжете слюной от злости, глядя на стройную красотку. А тату...так вот старое тело без тату красивей не станет. Что с тату, что без тату. А стройность и умение самовыражаться всегда в тренде)))
avatar
Красивая девушка с красивым телом (которое не только через 5 лет останется красивым но и через 15 тоже!!!).Обзавидовались,что за люди,откуда столько желчи ...
avatar
Надежда,  таких красивых,  хотя тут не красота,  просто симпатичность,  каждая вторая если не больше.  В нашем городе точно. А Вы какого вероисповедания если не секрет,  чтобы одобрять публичные  постельные фото девиц такого плана,  с пальчиками в трусиках?
avatar
Да успокойтесь....это и отрадно, что в городе Девушки Красивые живут....а что нет дорог и правят Дураки, так это ...Россия !!!
avatar
Воробьев,  ты умный?  А если бы твоя дочь такие фотки постельные… или  к этому и готовишь?
avatar
А что здесь постельное   ???
avatar
Завидуйте молча.
avatar
- Мама, а зачем тётя на фото трусики задирает? Картинку хочет показать?
- ... Нет, дочка, она хочет показать, что лучше всех задирает. Конкурс такой.
avatar
Секси...
avatar
Повзрослеет, стыдно будет
avatar
Как представлю эту замечательную татушку лет через пять!  Фильм ужасов покажется детским мультиком. Девушки, не уродуйте свою кожу татутировками. Молодость и красота юного тела проходит очень быстро.
avatar
По моему это мужик... точно мужик.
avatar
Тьфу, надоели. Если умом не могут отличиться, то хотя бы пятой точкой. И так по жизни...
avatar
опа, олечка xD
avatar
Тётка с фермы . Красота !!!
avatar
Худая жесть, кожа да кости sad
avatar
Красивое тавро.
avatar
Где здесь красота? Клейменая телка. МикроНаргиз.
avatar
любую намалевать и такой же будет.
avatar
не любую......
avatar