Четверг - 26.04.2018 - 22:03
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПолитика
Головоломки «Голованов или Астахов» больше нет… В областное Заксобрание от Каменска по партийному списку от «ЕР» все же прошел и пошел № 2
Политика
29.09.2016 18:50
17
3.9
Фото: zsso.ru

Кто представит Каменск-Уральский по партийному списку от партии власти? Ответ на этот вопрос пытались найти больше недели, ведь решалась судьба мандата, который получит или номер второй по списку — Михаил Голованов, или номер третий, экс-мэр Михаил Астахов, которому с его рейтингом не доверили идти первым. А лидером был известный в городе спортсмен Виталий Хомицевич, которому многие и доверили свои голоса. Увы, он оказался лишь «паровозом», вскоре после выборов отказавшись от мандата областного депутата.

Были предположения, что Голованов также откажется от заветных депутатских корочек и все ради того, чтобы непопулярный Астахов прошел в Заксобрание. Однако реальность оказалось все-таки иной: на днях во время торжественного собрания, посвященного вручению удостоверений об избрании депутатам Законодательного Собрания Свердловской области по результатам выборов, состоявшихся 18 сентября 2016 года, Михаил Голованов получил соответствующий документ, расставив все точки над «и»: Астахов в Заксобрание не идет…

Напомним, по Каменск-Уральскому одномандатному округу в областной парламент избран Виктор Якимов. 


Теги:ЗакСобрание, Голованов


Комментарии (17)

avatar
-2
Голованова знаю с 1991 года. Человек дела, он знает что надо городу. Я очень рада, что наконец-то от нашего города в Заксобрании будет НАШ ЧЕЛОВЕК.
avatar
А таких как Хомицевич до выборов больше не допускать, снялся-значит не можешь
avatar
2
Вообще то ему сразу отводилась роль для привлечения интектуально одаренного электората.
avatar
4
Увидел фамилию Астахов в биллютене, опустился на 2 строчки ниже и поставил галочку. Это ж надо иметь наглость еще куда-то баллотироваться.
avatar
-1
Михал Семеныч еще не сдался! У него еще время есть, он следующий в очереди! Он сделает еще массу усилий, что бы отобрать мандат у Голованова через своего олигарха или подставив подножку Голованову.
 М.Ю. Голованов, держись и не сдавайся!
avatar
6
Про голованова знаю: квартира у него в самых дорогих домах города( так называемые альпийские горки) купил за наличку не заморачиваюсь. Отдыхает на горнолыжных курортах в Швеции, Австрии. Вообщем думает про каменск, голова болит у Голованова.
avatar
Голованов М. Ю. Достойный представитель нашего города в законодательном собрании. Надеюсь он принесёт большую пользу нашему городу, представляя его интересы в знак.собрании.
avatar
5
Даже не "хромая утка", а жалкий политический труп, ненавидимый горожанами. Маленький штрих к биографии - даже уходя с поста не преминул нагадить городу, притащив сюда Шмыкова. Его не в почётную отставку надо отправить, посадив этого "пенсионера" на шею народа, а в монастырь заточить, чтобы грехи замаливал!
avatar
3
Тот редкий в нашей жизни случай, когда из двух зол восторжествовало меньшее.
avatar
8
хамицевичу за мандат школу подарили, еще до выборов это было известно. Теперь он директор. А вот каменцы за 300 рублей шли и голосовали на праймеризе, а потом жалуются, коммуналка 5 000. Вот воришки с вас эти 300 р. вернули и еще ободрали, бес штанов останемся скоро
avatar
10
Астахов в городе развалил всё, что мог и хватает совести балотироваться в зак.собрание? Голованов больше принёс бы пользы, работая по профессии - лечил людей. Но, видно, так легко и сладко сидеть в зак.собрании, что все, попав однажды в эту обойму, пересаживаются из кресла в кресло и собираются до 100 лет там заседать. Эх, прозаседавшиеся...
avatar
11
Все элементарно - делать там ни хрена не надо, и за это получать хорошую зарплату, потом пенсия 70 или 80% от з/п, плюс всякие льготы и наконец власть, а власть любят все.
avatar
6
Ну и слава богу! Мишане работу доверить только лес валить, желательно сухостой, да и то с оглядкой.
avatar
астахов так тебе и надо
avatar
1
avatar
7
avatar
8
политических "проституток" у нас много в городе, и не только среди чиновников, среди обычных жителей, бизнесменов, журналистов - их достаточно. Лизать они любят, все хотят леденец вкусный получить за свою грязную работу.
avatar