$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Гонщики из Каменска-Уральского завершили сезон на ледовых треках в Нидерландах – взяли «бронзу» и пятую строчку мирового рейтинга
Спорт
10.04.2018 10:42
5.0

В Нидерландах, в городе Херенвен, в эти выходные завершились 9 и 10 этапы Чемпионата мира по ледовому спидвею и окончательно определились сильнейшие гонщики мировой арены сезона 2017-2018 года. Успешно выступили в Чемпионате спортсмены Центра подготовки технических видов спорта Каменска-Уральского.

–Девятый этап принес серебро каменскому гонщику Динару Валееву, на четвертом месте в этот день остановился наш легендарный спортсмен Дмитрий Хомицевич. В 10 этапе Динар Валеев также вошел в тройку финалистов, финишировав третьим, у Дмитрия Хомицевича шестое место, – сообщается на сайте ЦТВС.

В итоге бронзовым призером Чемпионата мира 2018 по ледовому спидвею стал Дмитрий Хомицевич. Динар Валеев занял пятую строчку рейтинга, несмотря на то, что ему пришлось пропустить первый и второй этапы из-за тяжелейшей травмы.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.