$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Гордимся! Борец из Каменска-Уральского взял «бронзу» на мировом первенстве в Абу-Даби – в полуфинале юноша уступил голландцу
Спорт
12.03.2018 11:49
1
0.0

В начале марта в городе Абу-Даби (ОАЭ) прошло Первенство Мира по джиу-джитсу среди юниоров. Турнир собрал молодых бойцов более чем из сорока стран.

Как сообщили в городском Управлении физической культуры и спорта, Россию и Каменск-Уральский на соревнованиях представлял Александр Силкин, занимающийся под руководством Евгения Дюрягина и Александра Нерусина. В упорной борьбе юноша завоевал «бронзу» в весовой категории до 66 кг.

– Отсутствие опыта участия в столь серьезных мероприятиях, небольшие ошибки Александра и судей, в результате проигрыш в полуфинальном поединке сопернику из Нидерландов с разницей в один бал, не позволили нашему спортсмену участвовать в финале. В итоге, трудовая победа в поединке за третье место над соперником из Румынии, – рассказал Евгений Дюрягин.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Поздравляю. Отличный результат. Есть над чем работать. Удачи.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.