$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Гордиться нечем: зарплаты в Каменске-Уральском не в пример ниже не то, что екатеринбургских, но и первоуральских с нижнетагильскими...
Общество
11.03.2018 09:15
22
1.7

Жители Каменска-Уральского зарабатывают гораздо меньше, чем первоуральцы и нижнетагильцы. Такие невеселые для населения третьего уральского муниципалитета цифры сообщает Ура.ру, отмечая, что средняя зарплата у жителей столицы региона составляет 38, 4 тысячи рублей. Для сравнения, москвичи в среднем зарабатывают 56, 7, а питерцы 47, 2 тысячи рублей соответственно.

- Средняя зарплата по региону существенно отличается от екатеринбургских в меньшую сторону, - отмечает издание, добавляя, что в Первоуральске она составляет 27,4 тыс. рублей, в Нижнем Тагиле — 26,3 тыс. рублей, а в Каменске-Уральском не в пример меньше -  22,9 тысячи рублей.



Читайте также:
Комментарии (22)

avatar
-1
19
Андрей не пори глупости и не призывай к бойкоту выборов. Не придёт молодежь с желанием жить, один хрень придут избиратели со склерозированными и зомбированными мозгами и решат как жить дальше молодежи.
avatar
1
21
Власть сама дискредитировала институт выборов. Выборное законодательство переписано не один раз, убран порог явки, зафиксированы сотни случаев вбросов, каруселей, неправильного подсчета голосов, недопуск независимых наблюдателей. Да что говорить если главный кандидат нагло во второй раз нарушает основной закон конституции и участвует в выборах в 4 раз!!! (Согласно конституции: Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 часть 3 Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.»). Поток лжи с ТВ в очередной раз загонит вас на участки. Со всех каналов твердят про госдеп, и видимо большей части спившейся страны не понятно, что власть дискредитирует сама себя. И в борьбе телевизора с холодильником  второму уже не победить. Анонимно, т.к государство у нас полицейское.  Впрочем Вам решать, свобода волеизъявления.
avatar
1
14
Зато у торгашей все на высшем уровне,особенно цены.
avatar
-2
16
А торгаши что, не горожане?
avatar
4
10
Уехала из города 3 года назад. Изредка приезжаю. Всего 3 года! Но как уже заметны изменения в городе! Город будто вымер. Везде пусто. В магазинах - отдельный разговор. Пусты даже продуктовые магазины. Не понимаю - где все люди? Неужели все уезжают? Или просто у людей совсем нет денег и питаются тем, что вырастили? Жалко город. Красиво и пусто...
avatar
1
11
Яна, люди экономят, коммуналка дорогая.
avatar
-2
12
Ну и бред...
Видимо, мне не везёт, но я как в мегамарт не приеду, то и машину некуда на стоянке приткнуть (всё иномарками несчастных каменцев забито), и в магазине в кассы очереди.
avatar
2
13
Иномарка головного мозга? (ищи в гугле)
avatar
-3
15
А по сути возражения есть? Коммент Яны не бред?
avatar
1
17
По сути, все возражения в статье "Иномарка головного мозга". Была бы возможность выложить прямую ссылку - я бы так и сделал.  Если лень поискать и ознакомиться, то зачем отвечать? И таки да, при чем тут Яна?
avatar
-1
20
Значит, по сути возражений нет, я так и думал.
avatar
1
22
Ты разве умеешь думать?
avatar
0
18
Нормальный народ уже стал понимать, что в магазины шаговой доступности лучше не ходить. Мелкие торгаши торгуют низкопробным товаром по завышенным ценам. В крупных торговых сетях товар дешевле и выше качеством. Мегапарсек в Каменске является самой лучшей мой взгляд торговой сетью
avatar
4
5
"22,9 тысячи рублей"

По-моему, реально меньше. Если только включить чиновников, которых у нас перебор и гор.думу с их зарплатами, тогда только...
avatar
0
3
Даёшь каждому каменскуральцу по 6000000 рублей в день как у друга ВВП Сечина!  Даёшь!  Даёшь!  Даёшь!  И чтобы подоходный 13%. И чтобы чвк охраняло нас, каждого…  А может лучше правильно проголосовать,  а не отсиживаться дома?
avatar
1
9
Фанаты-деграданаты плешивого заминусили хороший пост
avatar
10
2
Шмыкову и его прихвостям ПОЗОР. Город в дерьме и жить не на что. Зато цены за коммуналку самые высокие. Зачем такой мэр нужен если ничего не решает?
avatar
-1
6
Жаль что Сергуня не в курсе, а на зарплаты на заводах мэр не влияет... Там другие люди.
avatar
3
7
Наши мэры ни на что почему-то не влияют, только все закрывается, троллейбусное депо-последний случай...
avatar
3
8
Анонимно! Вас не затруднит назвать хоть какое-нибудь направление, за которое шмыков со своими подручными в городе отвечает и на которое "влияет"? Иван Иванов.
avatar
0
1
У местных работодателей всё как у Медведева: Денег нет, но Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Работодателям - позор ! Переназначению пенсионера 18 марта - бойкот!
avatar
-3
4
Какой ...бойкот ??? Вам - же умные люди говорят, что надо прийти и проголосовать, за того, кого считаешь адекватным.....а так твой пустой бюллетень будет вброшен за пенсионера....
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.