LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 11 » 21:00

Горячая статистика: десять дней — десять пожаров. Невеселые данные от огнеборцев Каменска: одни расслабляются, другие... поджигают!

С начала 2016 года в городе и Каменском районе зарегистрировано десять пожаров, четыре из них произошли в Каменске-Уральском и шесть — в Каменском районе. Погибших от огня нет, а пострадавший есть. Но обо все по порядку.

Первого января, пока утихали звуки праздничных фейерверков, в 5.48 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Кирова, 21. Выяснилось, что на общей площади в один квадратный метр горит входная дверь в секцию квартир № 9 и № 10 на третьем этаже пятиэтажки. Силами МЧС из одной из квартир спасено два человека, из них один ребенок. Предположительная причина пожара – поджог.

В этот же день в 17.27 произошел пожар в деревне Брод по улице Гагарина,14-1, где на общей площади в 12 «квадратов» огнем были повреждены стены, перекрытие и внутренняя обшивка бани в частном жилом доме. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане.

Как рассказал Порталу KU66.RU Евгений Бычков, заместитель начальника ОФПС № 63, после этого было три дня затишья, после чего, четвертого января, в 00.13 произошел пожар в деревне Большая Грязнуха по улице Красных Орлов, 14, где на общей площади в 50 «квадратов» огнем были повреждены стены, перекрытие и кровля частного жилого дома. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

В этот же день в 21.24 поступило сообщение о пожаре в деревне Богатенково, где в доме № 90 по улице Ленина на общей площади в 90 «квадратов» сгорела кровля и перекрытие частного жилого дома. Предварительно, огонь распространился из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Пятого января в 14.25 произошел пожар в селе Кисловское. Здесь по улице Ленина, 86 на общей площади в десять квадратных метров огнем была повреждена обрешетка кровли и внутренняя отделка стен частного жилого дома. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В день светлого праздника Рождества Христова в 15.47 в отделение дознания ОНД поступило сообщение, что в городскую больницу № 2 с пятью процентами ожогов тела — кистей рук — поступил неработающий 55-летний мужчина, который получил травму за четыре дня до этого в теплотрассе по улице Лермонтова,133, где горел мусор. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения самого пострадавшего.

Восьмого января в 6.03 поступило сообщение о пожаре по улице Кирова, 7, где на общей площади всего в один «квадрат» горела входная дверь и домашние вещи в квартире на третьем этаже пятиэтажки. Причина этого пожара в настоящее время выясняется.

В этот же день в 18.22 произошел пожар в селе Маминское, где по улице Декабристов, 19 на общей площади в 80 «квадратов» сгорела кровля и перекрытие частного жилого дома-дачи. По предварительной версии, причина этого пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

В субботу, девятого января, в 2.17 произошел пожар по улице Набережная, 17, где в квартире на общей площади в три «квадрата» горел телевизор, мебель и домашние вещи. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. Пожар был потушен до прибытия огнеборцев. 

Через час в 3.28 произошел пожар в селе Новоисетское. По улице Ленина, 20 во дворе жилого дома на площади в два квадратных метра огнем был поврежден моторный отсек автомобиля Фольксваген Поло. Причиной пожара мог стать поджог.

По словам огнеборцев, непосредственно в новогоднюю ночь произошел один пожар — 31 декабря в 19.11 на общей площади в десять «квадратов» произошел пожар в бане по улице Конструкторов, 20. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане.

Эксперты подчеркивают, что в 2015 году за аналогичный период произошло также десять пожаров. 

Кроме этого, с начала 2016 года уже произошло восемь возгораний мусора и бесхозных строений.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.