LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 18 » 16:15

Горят машины, страдают и гибнут люди… Страшная статистика за неделю от огнеборцев Каменска-Уральского. «Возможно, труп криминальный...»

Четыре городских пожара зафиксировали огнеборцы Каменска-Уральского по итогам минувшей недели, в которых один человек погиб и один получил термические ожоги. 

В понедельник, 11 апреля, в 19.31 произошел пожар в доме по улице Самстрой, 5. На общей площади в один квадратный метр огнем была повреждена панель приборов автомобиля Форд Фокус. Причина пожара в настоящее время выясняется.

На следующий день в 14.30 в отделение дознания Отдела надзорной деятельности из городской больницы № 2 поступило сообщение о том, что в отделение травматологии поступила восьмидесятидвухлетняя пенсионерка с термическими ожогами двух процентов тела. Бабушка пострадала дома по улице Горняков, 2. 

По словам Евгения Бычкова, заместителя начальника ОФПС № 63, причина травм — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты на кухне. 

В четверг, 14 апреля, в 15.26 поступило сообщение о пожаре в одной из комнат по улице Лечебная, 7, где на общей площади в десять «квадратов» огнем были повреждены домашние вещи и мебель. Во время тушения пожара в ванной был обнаружен труп хозяина квартиры, мужчины 1959 года рождения. Причина пожара и причина гибели в настоящее время выясняется отделением дознания ОНД. Рассматривается, в том числе, и криминальная версия произошедшего пожара.

В пятницу в полдень произошел пожар по улице Стахановская, 10 (на фото). В квартире на площади в семь «квадратов» огнем были повреждены домашние вещи, стены и потолок. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

- Кроме этого, на территории города и Каменского района начались палы сухой травы, - говорит Бычков. - Только за выходные дни 16-17 апреля было зарегистрировано более 20 возгораний травы на общей территории свыше 15 гектар. В основном, горели территории у коллективных садов «Березка», «Нефтяник», №52/2, у села Позариха, деревни Богатенково, станции Кунавино и поселка Новый Быт. Основная причина этих возгораний – сжигание мусора, неконтролируемые палы и неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Люди такие люди...  whistling
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.