ГлавнаяНовостиГородские новости
«Горки пришли в ужасное состояние»: жители Каменска-Уральского бьют тревогу из-за состояния ледовых объектов, а медики «благодарят» холода
Городские новости
10.01.2017
9
4.0

Состояние новогодних ледовых городков оставляет желать лучшего. Об их удручающем состоянии местные жители рассказывают Порталу KU66.RU, начиная с конца декабря. Многие делают вывод, что с каждым годом состояние ледовых городков, в целом, ухудшается. Горки пришли в плачевное состояние еще до новогодних каникул и уже 30 декабря на центральной площади дети катались, по сути, по асфальту и тротуарной плитке.

Примечательно, что такая ситуация отнюдь не только в Каменске-Уральском — к примеру, в Серове Следственный комитет организовал проверку, в ходе которой выявил ряд нарушений. Проводится ли проверка в третьем городе региона — неизвестно. 

- Всего несколько дней прошло после открытия городков, а горки пришли в ужасное состояние, - удивляется местная жительница Наталья. - Первого января с семьей приехали на горки на центральную площадь и на всех — выбоины. А катание с самой высокой горки может запросто привести к травме. Мне так хотелось закричать: «Не катайтесь, люди!» Неужели мы заслужили, получая удовольствие от катания, травмироваться? 

По словам заведующего травмпунктом Каменска-Уральского Алексея Когана, статистику травмированных на горках они не ведут.

- Но могу сказать, что по сравнению с прошлым годом, этот менее травмоопасный, - говорит он, поясняя, что жалоб было значительно меньше. - Скорее всего, этому поспособствовали холода. Народ меньше времени проводил на улице…

А родителям — совет: если ведете детей кататься, внимательно осмотрите состояние горки. На всякий случай.

Анна Топоркова



Комментарии (9)

avatar
И это... Центральная ёлка?! Ужас. На трубном, супер!!!)))
avatar
трубный рулит.... !
avatar
У меня после этой ямы в повороте , до сих пор копчик Побаливает , сидеть нормально не могу smile
avatar
Да каждый год на Октябрьском так, и каждый год удивляетесь.
avatar
А выделили на это 2 млн руб..при этом что у всех горок каркасы на века..позорище..центр города..не уважают нас...наших и своих детей...Предлогаю вообще отказаться от этих ледовых городков в ковычках и от выбрасывания денег в их корманы.
avatar
Построили за копейку....а нулей подрисуют...???
avatar
Так в УГХ новый начальник, ещё не осознал...
avatar
В таком состоянии горки были уже в день открытия Ледового городка. Столько в том году было нареканий, травм к горкам на Центральной площади. а в итоге в этом году они еще в худшем состоянии. Куда смотрит Администрация, видимо совсем глаза завешали им
avatar
Большая горка это вообще что-то! Я спиной на ней ударилась , ребенок головой! Ответственные за городок явно сами не катались , раз в таком плачевном состоянии всё! Ну либо это ваше отношение к людям! Позор вам!!!! Сделали , дак будьте добры следить за состоянием. Не из кармана ведь средства выделяете на развитие городка
avatar