LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 4 » 14:50

Хотели как лучше, а получилось даже хуже, чем всегда. Подрядчик начал благоустраивать территорию в Каменске-Уральском и...

Управление городского хозяйства выявило серьезное нарушение порядка проведения земляных работ на участке с северо-восточной стороны территории жилого дома по Карла Маркса, 51. 2 апреля директор УГХ Юрий Злыдников выезжал на место, и после осмотра принял решение о приостановлении строительства.

Разрешение на использование этого участка городской земли под строительство проезда к магазину было выдано муниципалитетом обществу с ограниченной ответственностью «Радуга». Об этом свидетельствует постановление администрации Каменска-Уральского №1668 от 23 ноября 2015 года.

Активная фаза работ по обустройству проезда началась в марте текущего года. Подрядчик завез бордюрный камень, вскрыл грунт и начал формировать профиль подъездного пути от Карла Маркса к магазину. Как отметил директор УГХ, мало того, что предварительно отведенная территория не была своевременно отсыпана щебнем, под воздействием талых вод и колес автомобилей она стала настоящим препятствием для автомобилей и пешеходов. Жидкая грязь с этого участка прямиком выносится на тротуар и проезжую часть улицы Карла Маркса.

За допущенные нарушения действующего на территории Каменска-Уральского порядка проведения земляных работ организация будет привлечена к административной ответственности, сообщил директор УГХ. Ущерб нанесен и прилегающему к месту строительства газону. Материалы на организацию нарушителя переданы в административную комиссию Синарского района.

 

Пресс- служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
surprised Выложите пожалуйста постановление администрации 1668 от 25.11.2015г. Интересно очень посмотреть на него.
avatar
Была очень хорошая зелёная поляна и что натворили ?
avatar
3
Да у меня придомовая территория так же выглядет! Всё в глине. А т.к. все "ливневки" забиты, вода, у дороги вдоль дома, выливается за пределы бордюра и прямиком затекает в подъезд. Весело живем))
Каменск - город, где сбываются мечты))
avatar
Аяяй , лутьше бы дорогами занялись а не искали псевдо сенсации. Блин второе колесо на выброс.
avatar
1
У меня к даче тоже не подойти, надо блин учиться летать.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.