LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 6 » 11:40

Для борьбы со снегом власти Каменска-Уральского выделяют дополнительные средства из бюджета. Вице-мэр: «Это не только наша забота...»

Вывоз снега с городских улиц и дворовых территорий остается приоритетным направлением в работе подрядчиков УГХ и управляющих компаний. За январь и первые дни февраля с проезжей части улиц и перекрестков вывезено более 38 тысяч кубометров, а из дворов многоэтажек, которые находятся в управлении Дирекции единого заказчика, УК ЖСК и компании «Стройком» ― более 4600 кубов. 

Учитывая, что зима в этом году выдалась снежной, муниципалитет в январе выделил УГХ дополнительные средства на утилизацию валов вдоль дорог, по которым движется автомобильный транспорт. Исходя из объема выпавших за январь осадков, с территории города, независимо от того муниципальная это земля или частная, нужно вывезти до 300 тысяч кубометров, говорит директор АО «Горвнешблагоустройство». Намного больше, чем способны убрать и утилизировать дорожные службы города. 

Иными словами, вывоз снега ― забота не только местной власти, но и всех собственников (владельцев территорий, прилегающих к автостоянкам, торговым центрам, магазинам, учреждениям социальной сферы). Именно на этом сделал акцент первый зам главы по городскому хозяйству Сергей Гераскин, подчеркнув, что решать эту задачу обязаны не только УГХ и управляющие компании ― главы Синарской и Красногорской администраций, совместно с хозяевами частных объектов. Главы районов и специалисты по благоустройству занимаются этой работой ежедневно, однако кардинального перелома в ситуации с вывозом снега пока не добились. Частники недооценивают серьезности проблемы, ссылаются на ограниченность финансовых средств. 

Учитывая, что весна не за горами, последствия снеготаяния нужно упредить загодя, всем городским сообществом, а не только людскими ресурсами и техникой специализированных организаций УГХ и подрядчиков управляющих компаний, убежден первый зам главы Сергей Гераскин.         

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
На второстепенных улицах уже трудно разъехаться  со встречкой......трактор все сгребает на обочину, сугробы выше метра и лезут на дорогу......(как пример сегодня ехал по Бажова- О. Кошевого.)
avatar
3
По дворовым дорогам вообще ноль!Только в стороны! Где деньги??
avatar
1

Цитата
Городские дорожники борются с последствиями снегопадов
Блин ГДЕ??? Единственное место где вывезен снег, это площадь лен. кома. и то после уборки праздничной елки. А в остальном.... Вдоль проспекта победы горы снега, по карла маркса та же картина, Суворова, Алюминиевая, Каменская, Калинина. Там вчера были горы снега. И откуда эти победные цифири??? Что удивительно, в каждом пресс-релизе администрации фигурирует цифра около 30 тыс куб. вне зависимости от месяца зимы...
avatar
2
Точно! Тоже заметила это.
Двойной перекресток Каменская-Уральская - вообще аварийный - из-за снега не видно машин идущих по главной, знаки почти вровень с кучами снега (сдвинули трактором) ну и кто будет виноват, если пострадают люди?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.04.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.