$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Госавтоинспекция и МЧС восстановили картину жуткой аварии на переезде под Каменском: погибший водитель бензовоза выехал на «красный»...
Происшествия
20.12.2017 10:38
6
3.4
Фото: Андрей Малых / Портал KU66.RU

Стали известны подробности жуткой аварии, которая произошла накануне под Каменском-Уральским. Свою оценку случившемуся дали в Госавтоинспекции и МЧС России по Свердловской области.

Как ранее сообщал Портал KU66.RU, столкновение произошло во втроник вечером, 19.12.2017 года в 18.25 на территории Каменского городского округа на регулируемом не охраняемом железнодорожном переезде 77 км перегона Перебор – Кунавино

– Водитель автомашины Freightliner Century с полуприцепом Ruehauf, 1978 года рождения, двигаясь по автодороге «Богданович - Покровское» со стороны с. Покровское, в сторону Богдановича, выехал на железнодорожный переезд, на запрещающий сигнал светофора, и допустил столкновение с локомотивом 2ЭС6-242, который ехал со стороны Каменска-Уральского, – сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

В результате ДТП водитель бензовоза от полученных травм скончался на месте ДТП.

После поступления сигнала о ЧП на место происшествия выехали семь спасателей на двух единицах техники. К счастью пожара и взрыва не произошло – автоцистерна оказалась пустой. Для снятия автоцистерны с путей на место ДТП со ст.Каменск-Уральский направили восстановительный поезд СВЖД.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области, всего в ликвидации последствий ДТП были задействованы 32 человека и 6 единиц техники. Только в 22:07 работы по ликвидации последствий ДТП на ст. Кунавино удалось завершить.

Добавим, что из-за аварии на станции Перебор остановлен электропоезд сообщением «Каменск-Уральский-Екатеринбург». Для пассажиров электропоезда, желающих вернуться в Каменск-Уральский, на станцию направили несколько автобусов.

Отметим, что данный переезд уже второй раз становится местом подобной трагедии. Пять лет назад здесь же столкнулись грузовой автомобиль и локомотив. В аварии погибли машинист и его помощник. Впоследствии на месте трагедии был установлен памятник. 

Фото: Андрей Малых / Портал KU66.RU



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
1
6
Соболезнования погибшему, шлакбаум нужен,частенько там нарушают,сам видел.
avatar
0
5
А может, все-таки, стоит соблюдать ПДД?! Шлагбаум должен быть в мозгу!
А если возникла неисправность на переезде, то те же ПДД регламентируют действия водителя.
Все бы вам кого-то виноватым выставить! В Храмцово такой же переезд, но там нет аварий, а трафик существенно выше.
avatar
1
4
У погибшего водителя осталось трое детей, младший ребенок родился полтора месяца назад. Пишут родные погибшего.
avatar
Господи, бедная семья, потеряла близкого человека накануне Нового года. Царство небесное погибшему. Может у него случилась какая-то авария, поэтому не успел уехать.
avatar
3
1
Трагедия - это, так называемая, оптимизация рабочих мест РЖД. Им выгодней, чтоб на этой площадке погибали люди, чем восстановить контролируемый переезд. Вина водителя бензовоза очевидна, но если бы ему путь перекрыл ШЛАГБАУМ, он бы остался жив.
avatar
Думаю, Вы правы. Но человека  то не вернуть.
А РЖД может стоит, что-то поменять на этом переезде?????
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.