LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 20 » 10:38

Госавтоинспекция и МЧС восстановили картину жуткой аварии на переезде под Каменском: погибший водитель бензовоза выехал на «красный»... ВИДЕО, ФОТО
Фото: Андрей Малых / Портал KU66.RU

Стали известны подробности жуткой аварии, которая произошла накануне под Каменском-Уральским. Свою оценку случившемуся дали в Госавтоинспекции и МЧС России по Свердловской области.

Как ранее сообщал Портал KU66.RU, столкновение произошло во втроник вечером, 19.12.2017 года в 18.25 на территории Каменского городского округа на регулируемом не охраняемом железнодорожном переезде 77 км перегона Перебор – Кунавино

– Водитель автомашины Freightliner Century с полуприцепом Ruehauf, 1978 года рождения, двигаясь по автодороге «Богданович - Покровское» со стороны с. Покровское, в сторону Богдановича, выехал на железнодорожный переезд, на запрещающий сигнал светофора, и допустил столкновение с локомотивом 2ЭС6-242, который ехал со стороны Каменска-Уральского, – сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

В результате ДТП водитель бензовоза от полученных травм скончался на месте ДТП.

После поступления сигнала о ЧП на место происшествия выехали семь спасателей на двух единицах техники. К счастью пожара и взрыва не произошло – автоцистерна оказалась пустой. Для снятия автоцистерны с путей на место ДТП со ст.Каменск-Уральский направили восстановительный поезд СВЖД.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области, всего в ликвидации последствий ДТП были задействованы 32 человека и 6 единиц техники. Только в 22:07 работы по ликвидации последствий ДТП на ст. Кунавино удалось завершить.

Добавим, что из-за аварии на станции Перебор остановлен электропоезд сообщением «Каменск-Уральский-Екатеринбург». Для пассажиров электропоезда, желающих вернуться в Каменск-Уральский, на станцию направили несколько автобусов.

Отметим, что данный переезд уже второй раз становится местом подобной трагедии. Пять лет назад здесь же столкнулись грузовой автомобиль и локомотив. В аварии погибли машинист и его помощник. Впоследствии на месте трагедии был установлен памятник. 

Фото: Андрей Малых / Портал KU66.RU

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Соболезнования погибшему, шлакбаум нужен,частенько там нарушают,сам видел.
avatar
5
А может, все-таки, стоит соблюдать ПДД?! Шлагбаум должен быть в мозгу!
А если возникла неисправность на переезде, то те же ПДД регламентируют действия водителя.
Все бы вам кого-то виноватым выставить! В Храмцово такой же переезд, но там нет аварий, а трафик существенно выше.
avatar
У погибшего водителя осталось трое детей, младший ребенок родился полтора месяца назад. Пишут родные погибшего.
avatar
Господи, бедная семья, потеряла близкого человека накануне Нового года. Царство небесное погибшему. Может у него случилась какая-то авария, поэтому не успел уехать.
avatar
1
Трагедия - это, так называемая, оптимизация рабочих мест РЖД. Им выгодней, чтоб на этой площадке погибали люди, чем восстановить контролируемый переезд. Вина водителя бензовоза очевидна, но если бы ему путь перекрыл ШЛАГБАУМ, он бы остался жив.
avatar
Думаю, Вы правы. Но человека  то не вернуть.
А РЖД может стоит, что-то поменять на этом переезде?????
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика