Воскресенье - 22.04.2018 - 02:17
ГлавнаяНовостиОбщество
«Вдаль убегают дороги не только Каменска, но и других городов и стран». Инспекторы изумились, увидев свою работу в изображении детей
Общество
27.06.2016
2
5.0

3D фигурки: машинки, дорожные знаки, велосипеды. Все это создавали юные каменцы своими руками при помощи 3D ручек на мастер-классе, организованном сотрудниками выставочного зала и студии 3D печати «Пиксель». Такой мастер-класс был приурочен к проведению фотовыставки, посвященной 80-летию Госавтоинспекции «В объективе целый мир».

Каждому ребенку была предоставлена возможность изготовить транспортное средство: кто-то мастерил автомобиль своей мечты, кто-то – патрульный транспорт - автомобиль Госавтоинспекции. Не остался без внимания и жилищный вопрос, участники мастер-класса предложили сотрудникам  отдела ГИБДД новое красивое разноцветное здание, созданное своими руками, возле которого цветут цветы и деревья.  

В завершение мероприятия каждый желающий ребенок мог посетить фотовыставку. 

На стенах малого зала разместилось более 60 фоторабот, на которых запечатлены городские мероприятия по безопасности дорожного движения, сотрудники, несущие службу на улицах города и трассах Каменского района, дети, помогающие сотрудникам ГИБДД – юные инспекторы дорожного движения. Вдаль убегают дороги не только Каменска-Уральского, но и других городов, и даже стран.  

Все участники необычного мероприятия остались довольны, ведь они не только с пользой провели время, но и узнали много нового и интересного из жизни дорожных полицейских. 



Комментарии (2)

avatar
У меня просьба к Вадиму Буйдалину: Вадим Леонидович, проведите ликбез личного состава в части вежливости при общении с автолюбителями. Иначе, общественности города всерьёз придётся заняться поисками нового руководителя ОГИБДД.
avatar
Вот Сергей Анатольевич, что верно то верно вы подметили. Каменские гаишники - самые грубые сотрудники ДПС в регионе. При Барбицком была дисциплина, а при Буйдаллине полный хаос.
avatar