LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » 12:32

Госавтоинспекцию Каменска-Уральского интересует мнение водителей: какие дороги должны стать второстепенными на кольце рядом с мэрией? ОПРОС

Госавтоинспекция Каменска-Уральского, совместно с главным порталом Каменска-Уральского KU66.RU, запускает опрос. Это связано с неоднозначным трактованием поправок в ПДД, касающихся проезда перекрестков, на которых организовано круговое движение.

Дорожных полицейских интересует, какие дороги, по мнению автомобилистов, необходимо сделать второстепенным на перекрестке улиц Ленина – Кадочникова.

Предлагается три варианта:

- улицу Ленина со стороны улицы Кунавина;

- улицу Ленина со стороны проспекта Победы;

 - улицу Кадочникова.

Проголосовать можно в группах Портала KU66.RU в «Одноклассниках» и «Вконтакте».

Отметим, если вы хотите оставить все как есть, нужно выбирать пункт "улица Кадочникова". Также напомним, что знак "Круговое движение" на перекрестке улиц Ленина –Кадочникова был демонтирован. 

 

 

 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
18
Как сейчас у администрации Дак это вообще капец, знак круговое убрали, теперь с ленинского к юности можно прямо без кольца проезжать. Ладно местные знают, но любой иногородний так и поедет прямо, никто ведь не знает что в Каменске свои ПДД. Компетенция ГИБДД ниже плинтуса.
avatar
17
Вся Европа давно ездит "Главная по кругу". Россия является членом международной Конвенции о дорожном движении. ПДД всех стран - членов Конвенции -
пишутся однотипно (с минимальными отличиями). Почти вся Россия так ездит. Все мы бываем в Екате - посмотрите (Сиб. тракт, пос. Компрессорный) - как это работает. И всё будет понятно.
Внесены изменения в ПДД. Какие еще нужны аргументы???
Стоящие на круге автомобили, пропускающие помеху справа, забивают круг, посмотрите, что творится в часы пик, особенно вечером.
Только по двум причинам круг не может быть главным: подъём / спуск на подходе к кругу и наличие пешеходных переходов.
Последнее может игнорироваться, если переходы не по всему периметру круга.
Если редко здесь ездите, посмотрите камеру Он-лайн в рабочий день с 17 до 18.
avatar
16
Это надо быть на столько "Главным" на голову, чтобы сделать клумбу главной!
avatar
14
Приехал человек из другого региона,и попал в аварию на круге,у нас видите-ли свои правила,своя атмосфера wacko
avatar
Как есть так и оставить. Не считаю это постановление Правительства особо умным,как и предыдущие наподобии переименований полицейские гибдд, —знаки везде поставлены 'что непонятного.
avatar
15
а, ну раз вы не считаете, тогда да. Извините, сейчас всё исправим.
avatar
12
Один дебил опять придумал хрень... Он еще отменил летнее время и переименовал милицию в полицию, когда был президентом. Существуют знаки, почему "круг" должен быть главным? А какой нибудь умник решит подрифтовать по кругу, будешь стоять и ждать пока накатается?
avatar
10
Какие нах опросы. Постановили кольцо главное, пусть будет главное.
avatar
9
Пытаюсь понять, почему нужно уклоняться от выполнения Постановления Правительства РФ и не вводить "Главную по кругу" на этом перекрестке?
Всего лишь можно было сохранить (не снимать) знаки "Круговое движение" и НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ дополнить их (причем не обязательно) знаками "Уступите дорогу".
Движение по кругу кружилось бы непрерывно (как это и должно быть), а не стопорилось (как сейчас в часы пик).
Не нужно забывать, что цель нововведения - сделать ОДНООБРАЗНЫМ движение по кругу во всех ОСТАВШИХСЯ регионах России, где по каким-то причинам не успели или не захотели, или что-то помешало. Такая схема давно уже работает в большинстве регионов (Екатеринбург, Курган, Челябинск, Уфа, Самара, Тольятти, Саратов, Крым...). ВНИМАНИЕ! Сейчас, при отсутствии знаков "Круговое движение", ничто не мешает двигаться по кругу ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ (дополнительно нужны знаки
"Въезд запрещен" - "кирпич"), а также двигаться по Ленина (со стороны Кунавина к Парковой) ПРЯМО, НЕ ЗАЕЗЖАЯ НА КРУГ, создавая аварийные ситуации, что неоднократно исполняли жители соседнего 45-го региона.
Можно понять, почему круг Кадочникова - Рябова будет работать по-старому: нельзя останавливать транспорт на подходе к кругу НА ПОДЪЁМЕ (зимой многие,
особенно грузовики) просто не смогут тронуться, а на спуске с Кадочникова пришлось бы для притормаживания потока устанавливать лежачих полицейских.
Как раз для таких случаев Постановлением и предусматривается возможность другой организации движения (а не "Главная по кругу").
Тем не менее, для обсуждения и голосования предлагаются 3 варианта направления главной дороги у администрации города.
Нужно руководствоваться тремя принципами: где больше интенсивность движения, где больше общественного транспорта, условия видимости.
Со всех трех направлений примерно всё одинаково. Я попытался прорисовать таблички "Направление главной дороги" (3 шт. + знаки приоритета). В комплексе со знаками "Въезд запрещен" (не менее 3 штук), "Направление движения по полосам" (не менее 6 штук) - будет примерно 15 новых знаков. Таблички "Направление главной дороги" будут громоздкими, сложными для восприятия. В целом круговая развязка станет "огородом" из кучи знаков.
Специалисты из ГИБДД легко могут понять, кто автор этих строк, я из бывших, готов поучаствовать в обсуждении.
Также не вижу объективных причин, мешающих организации "Главная по кругу" на Алюминиевой - Суворова, пл. Горького и двух кругов на Южном обходе города.
Для сомневающихся могу предложить понаблюдать, как это работает - на двух кругах в окрестностях Екатеринбурга (старый Сиб. тракт - около пос. Компрессорный)
или в окрестностях Кургана (трасса Челябинск - Омск) или около г. Далматово.
ГОЛОСУЮ ЗА 4-Й ВАРИАНТ - ГЛАВНАЯ ПО КРУГУ. И НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ.
avatar
11
Дельный коммент!
avatar
8
Не надо мудрить,кольцо приоритет,у нас не отдельное государство....
avatar
7
Кольцо нормально функционирует, критических пробок не создаёт, не нужно ничего менять!
avatar
5
Странно - сначала инспекторы "пошли навстречу", и решили круговые перекрестки ликвидировать (нет круга, нет проблем). Ликвидировали конечно на бумаге, по факту они остались. Сейчас вдруг решили "заинтересоваться мнением"? Так значит не было никакого предварительного мониторинга и изучения вопроса!

Жаль, не могу принять участие в опросе, аккаунтов в указанных соцсетях не имею, и заводить их не планирую.
avatar
оставить по старому
avatar
3
Что за мода последнее время такие опросы проводить? Они отражают мнение только сидящих в интернете, и то, только небольшую активную часть. Тут специалисты должны решать.
А так то конечно по старому надо оставлять.
avatar
2
я бы оставила все как есть, и не добавлять путаницы , все круговые у нас прекрасно работают. Геморроя напридумывают , а нам расхлебывай!!!
avatar
6
Что вы там "расхлебываете"? Знаки приоритета есть, и их никто не отменял.
avatar
1
оставить по старому
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика