$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПолитика
Госдума, Заксобрание или правительство региона? Каких только взлетов не прочат мэру Каменска-Уральского Астахову. Не исключено и падение...
Политика
29.01.2016 22:00
2
2.6

О судьбе без пяти минут бывшего мэра Каменска-Уральского Михаила Астахова не пишут в эти дни разве что самые ленивые. Причем тон заметок подчас диаметрально противоположный. То пишут о карьерном взлете Михаила Семеновича, то о падении ниже низкого….

- Глава администрации Каменска-Уральского Михаил Астахов, срок полномочий которого истекает в марте, пойдет на повышение в региональное правительство, - пишут «Вечерние ведомости». - Слухмейкеры сообщают, что мэра решили не оставлять без работы, так как впереди у него выборы в Государственную думу РФ. Поэтому сейчас подбирают место в кабинете министров, чтобы он не выпадал из повестки в преддверии сентябрьских выборов.

По данным интернет-газеты, никто не рискует назвать пост, который может занять Михаил Астахов. «Министров ради мэра Каменска-Уральского двигать точно не будут. Но остается два варианта: должность очередного вице-премьера либо пост заместителя министра», - прочат источники «ВВ», тогда как риторика ИА «Политсовет» иная.

Агентство, подчеркивая, что публикуемая информация — слухи и не более того, сообщает, что у Астахова все не так радужно в будущей карьере и «могут возникнуть трудности с дальнейшим трудоустройством». 

- Считалось, что Астахов станет вице-премьером по связям с муниципалитетами вместо Якова Силина, - пишут журналисты. - Однако, как утверждают сплетники, у его назначения есть противники — например, вице-спикер Заксобрания и тоже бывший мэр Каменска-Уральского Виктор Якимов. Да и в самом правительстве Астахов нравится не всем.

«Политсовет» сообщает, что, если эти разногласия устранить не удастся, будет заготовлен альтернативный вариант: Астахова могут выдвинуть по Каменскому округу в Заксобрание.

А еще говорят, что Астахов высказывал готовность поработать в Госдуме, «но ему в этом было отказано».



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
4
1
Семеныч два раза обещал своим каменским избирателям построить новый мост. Это было его главное предвыборное обещание. На подъезде к старому мосту висел баннер - "За Астахова, за новый мост!". Обманул. Не построил. То есть, мы совершенно законно можем говорить про него, что он обманщик... или уменьшительно ласкательно - "наш маленький лгунишка". Взлеты или падения его нам ничего не дадут.
avatar
0
2
Мост, мост...  ну что мы как маленькие?! 
Астахову обещали в губернии, Астахов обещал нам от своего имени.
Мы поверили  Астахову, мы его избрали. Кто виноват, что губер стал другой?
Ну а не поверили, лучше было бы? Моста всё равно не было бы.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):