$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Гран-при – у студентки, лучших солисток и лучших ансамблей оказалось по двое – таковы итоги конкурса «Каменская звезда»
Культура
09.02.2015 14:59
3.0

Городской конкурс молодых исполнителей эстрадной песни «Каменская звезда» прошел в минувшие выходные в ДК «Юность». Всего быть звездой мечтали 30 участников, из них пять ансамблей. В гала-концерт конкурса вышли 14 участников.

В Социально-культурном центре Каменска-Уральского говорят, что, по условиям, каждый участник должен исполнить три песни: одну – времен Великой Отечественной войны или о войне, вторую – песню Александры Пахмутовой, чей юбилей отмечался в ноябре прошлого года. Третью песню исполнители могли выбрать по своему усмотрению.

Гран-при конкурса завоевала студентка Каменск-Уральского педагогического колледжа Наталья Дягилева. Девушка уже не первый раз участвует в «Каменской звезде» и даже уже становилась призером конкурса. А нынче стала лауреатом Гран-при.

По словам организаторов мероприятия, жюри это решение далось нелегко, поскольку силы претендентов были равны сразу у нескольких участников. Среди солистов первое место присуждено сразу двум участницам: Ксении Загвоздиной и Ирине Уваровой. Лауреатом второй степени стала Наталья Горлова, а третье место «взяла» Анастасия Якимова. Наталья Горлова также стала лауреатом Приза зрительских симпатий.

Сестры Валерия и Анастасия Юрины и дуэт «Кампанелла» из школы № 19 получили звание «Лучший ансамбль».

Лауреаты «Каменской звезды» теперь смогут участвовать в окружном этапе областного теле-конкурса «Песня не знает границ». Он состоится через две недели в Сухом Логу.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.